楼主: sakula_yume

大家都看过暗帽吗?

阅读字号:
暗帽的画面~~那真是没的说~~太华丽了~~
以前是因为听说能登配叶月的时候声线极度不同,于是找来看的~~没想到,看了以后沉沦于百合世界中了~~(那时侯神无都还没看,我BC了)
到现在翻出来看都还有一丝触动~~尤其是叶月找到初美却无法带她回去的那份无奈~
结局怨念了~~自动54
闇帽一直是我心目中最華麗的動畫
最後貌似是莉莉絲初美配...

3人怎麼配好像都可以
這部好邪惡
小林沙苗的lilith~~~
哈哈,當然看過啦!

非常不錯的動畫,很深奧的噢
一开始追的动画
结果是看了看了开有就没有勇气看结尾
真的应该问谁没有看过......................yamiboqe004

暗帽大好呀......yamiboqe004但我可不是冲着它的画面去的.......但结局有点怨念..........yamiboqe009
個人其實不特別喜歡暗帽,葉月出場根本不多, 只有最尾那兩集才多些戲份。整部動畫都很玄啊!

警告結局劇透, 未看者請慎入:

初美為什麼要變成葉月的女兒啊!! 一次破碎兩個百合夢啊!!
闇帽一直是我心目中最華麗的動畫
最後貌似是莉莉絲初美配...

3人怎麼配好像都可以
這部好邪惡

3p? yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe022
瀟灑腹黑的初美會是萬年攻/誘受吧

那葉月不就是年下攻了嗎 囧? XD
對於暗帽 我只有不滿那個奇怪的結局...
看完整部下來....只對葉月感到悲哀...
话说如果小初美降生后
不是要和叶月搞母女?!(恶)
还有叶月将来的丈夫?(我记得她对男人没有兴趣的哈……)
對於這部動畫我只有一整個yamiboqe010
還有我對於某個男豬角的結局MS比葉月好感到十分不解與不滿!
结局真的让人怨念啊~~yamiboqe002

而且比起初美....我还比较喜欢藤姬呢!!yamiboqe004(虽然长的差不多...yamiboqe003)

因为要当叶月SAMA的女儿!?有没有搞错啦!!yamiboqe001
初美你好过份喔~~yamiboqe019

原帖由 于 2006-7-7 13:11 发表
结局真的让人怨念啊~~yamiboqe002

而且比起初美....我还比较喜欢藤姬呢!!yamiboqe004(虽然长的差不多...yamiboqe003)

因为要当叶月SAMA的女儿!?有没有搞错啦!!yamiboqe001
初美你好过份喔~~yamiboqe019

我也覺得藤姬配葉月
才是王道配
这个游戏我还是晕头转向的......

好多让人揪心的画面啊~!!很多次(我半夜在宿舍独自一个人看的),都会忍不住想要尖叫"为什么",或者是"哎呀呀,意识不良~~~",很精彩啊.

我对能登的感情一般啦,不过喜欢叶月就像我人生中必然的事情一样.

实在可惜,还没看过

本來對初美沒有什麼偏見
但到最後根本就一直催化自己*她是清水愛配的*而不去討厭她
她真是太過分了!!yamiboqe009
原帖由 罗莉 于 2006-7-7 00:00 发表
结局极度不喜....

yamiboqe018没错!!!!
当年因为某些原因,没能看最后一集,郁闷得我连睡觉都睡不好.......后来看了最后一集,又郁闷得睡觉都睡不好........
原帖由 那那刹 于 2006-7-6 22:56 发表
看了很多遍..感觉初美和女主角这几个字根本沾不上边(笑)
叶月大人真的好执着哦..yamiboqe007唯一的印象就是"好帅"!yamiboqe007
可惜小的不喜欢SA BI SI....yamiboqe005
至于声优..是因为叶月才认识有麻美子这个人 ...

严重同意!!初美在一集中不知道出了几次场讲了几句话………………要不是ED的声优名单,我会认为她就是什么路人甲乙丙丁…………yamiboqe020yamiboqe020
暗帽........................

人設是有創意低
劇情是精采低
情節是經典低
葉月是不純潔+姐控+癡心低 (有一幕想著初美..那段....)

初美是顛覆傳統看起來很純潔 事實上瀟灑又無敵腹黑低........

那個男的是擋百合低OX垃圾........

結局...........客觀的說是有創意低 (戀人能搞成差一輩的親子關係.....= =)
                 個人不爽的說是爆爛低!!!!!!!!!!!!!