楼主: sakula_yume

大家都看过暗帽吗?

阅读字号:
其实大家可以充分YY一下母女恋的未来,这样岂不更好。(笑)
其實大家可以充分YY一下母女戀的未來,這樣豈不更好

原來現在流行禁斷? .........XD
漫画结局大大的不好```
那男的我想让他有多远死多远``
敢碰我可爱的lilith```
叶月啊```明明有那么可爱的lilith酱喜欢你``
干嘛还去寻找那个狠心的初美啊``yamiboqe019  yamiboqe019
不是很喜欢
不过觉得叶月还不错
原帖由 幸福的瞬间 于 2006-7-7 21:59 发表
漫画结局大大的不好```
那男的我想让他有多远死多远``
敢碰我可爱的lilith```
叶月啊```明明有那么可爱的lilith酱喜欢你``
干嘛还去寻找那个狠心的初美啊``yamiboqe019  yamiboqe019

要说真的有爱,那也只是会在eve和lilith之间了,
lilith对叶月,实在是靠不住的感情....

eve还不是一般的狠心,一边说"你永远也得不到",一边还把永远得不到的东西送到别人眼前,而且送去的方式是.......Orz
其實..我抓了漫畫 但是還沒看..yamiboqe016
因為最近在看神無的東西......yamiboqe004yamiboqe004完全被迷住了阿yamiboqe007
那个...有漫画啊?
也是觉得很不错的说,一个个故事都很有特点呢.
啊,共鸣共鸣!
偶刚刚在几个月前下载了全集,说真的是很华丽。
叶月很有性格,初美很有气质~~两个人很配很配...
只是结局好让人郁闷,明明是相恋的两个女孩子...
有人说EVE不是真的爱叶月,有人说EVE爱叶月爱得很深...
可是我觉得,对于叶月来说,EVE并不是EVE,而是初美..
她是一个很美丽很温柔的姐姐....