这个……新番的极恶百合……

阅读字号:
起因是某猥琐大叔用RPG穿了某机械暴力女……

5月被打成脑袋却得到了姐姐的爱抚,究竟是幸还是不幸呢?yamiboqe026

面对伤害自己妹妹的如此猥琐的大叔,一月大姐怒了……紧急辟谣,这个大姐是4月……

正面角色——猥琐大叔三人组……

反面角色——超萌的美形恶役十二姐妹……为什么只有11个?因为……5月的全身像找不到了……

主要角色——熟女检查官和少女警官……

一想到杀人如麻的十二黑暗百合姐妹,就不禁让人期待不已啊……yamiboqe022

哎呀哎呀,被吓倒鸟...这是什么动画~~机器人也可以叫百合的吗
都是机器人啊```

只剩下头的那个像男的```OTL
什么中文名字..想看
看到可爱的萝莉
请文LZ中文名字叫什么呢?
《COYOTO》另一个名字叫星际海盗~yamiboqe025
吓死我了..........
头都掉了.........OTL.......
这样百合都行呃..........
发觉最近的人不知道想什么,
打架穿LOLITA
官網
http://www.ufotable.com/coyote/

這12姐妹大概是每集都會出來,然後每集都被滅團吧....
原帖由 southocean 于 2006-7-8 00:32 发表
官網
http://www.ufotable.com/coyote/

這12姐妹大概是每集都會出來,然後每集都被滅團吧....

每集都被滅團

啊..yamiboqe009虾米剧情啊?
中文名有字幕组翻译成是星际海盗,在漫游发布时还加上神作两字,然后我就直接 PASS掉了,后来在水区看到介绍后,才重新打捞出来看完了,哥特罗莉太好啊!当然,离神作那个差远了。
出場一次掛一次? 寒蟬嗎........
头像被屏蔽
我对此新番也抱有一定期望
希望它不会让我失望
头上带大红花那个头目姐姐侧面还蛮像千华留大人的..逃)))
看到圖片的時候..愣...........因為打到剩一顆頭yamiboqe016
然後看到某大說的..每集都被滅團..........

我......我無言的笑了阿Orz

這是個笑話嗎= =||
原帖由 武藏野 于 2006-7-8 02:15 发表
头上带大红花那个头目姐姐侧面还蛮像千华留大人的..逃)))

同感yamiboqe007
凶起来时红红的眼睛还要漂亮些yamiboqe007
属于乱来流
太搞笑的片子鸟~~哈哈~~~
手雷萝莉和千斤顶三人娘真萌!原画师画馒头脸很有一套啊……yamiboqe007

昨天看的时候没注意```:L

今天发现好多LOLI啊```好好好期待```yamiboqe007