楼主: 黑色宪章

这个……新番的极恶百合……

阅读字号:
又是一个大叔和 Loli 的故事!囧

另:配那只黑皮肤短发的,是宫夫人哦!

另2:机器娘,美!yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027
有没有人觉得这个动画的标很像魂斗罗啊?我在官网上看到时脑中瞬间闪过魂斗罗...
我的天啊~~~~~
这个世界果然是不真实的~~~~~
机器人百合剧~~~~~·强~~~~~
呵呵~~~星际海盗啊。。刚看不久yamiboqe006感觉12姐妹很有看头yamiboqe008
期待哟~~~yamiboqe021
暗黑系
看了呢......很不错的片子
机器人的百合是个虾米概念?=O=
机器人怎么不能百合?
只要有心,有爱
Kosmos和紫苑不还是乱伦人机百合吗?
只、只有头  好怕怕!!!
感觉要是真的每话都被主角陷中....这不就像N年前的少年冒险故事里专职搞笑的悲情歹角了吗.......惨..

不过这样的角色到后来9成是倒戈到主角方,然后为了让主角成就大业而献出XXXXXXXXXXXX..........

希望不要再走这样老套的角色路线了.......真的已经看到腻
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-7-8 11:41 发表

。。。这个形容的,真是太经典了XD
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-7-8 11:41 发表
机器人怎么不能百合?
只要有心,有爱

伟大的神作EP3进行中……看了这话我泪流满面
......有点令人难以想象啊...
头都掉...
原帖由 Ojiji 于 2006-7-8 13:00 发表

這個說得好啊.....
只要有愛..是人人,人機,機機也不重要啊!!XD
(這新番還算是7月中比較好的一套吧..個人感覺)
不過亂倫還不至於吧?..
君不見前幾年Chobits出道時那有人說那個是亂倫XD"

她们可是母(紫苑)女(kosmos)练哦
而且kosmos还处于妒忌假借暴走为名除掉了紫苑原来的BG男友,也是她的"父亲"。
这是俄狄浦斯女性版啊!杀"父"娶"母"的女性机器人——kosmos
XDDD
机器人怎么不能百合?
只要有心,有爱

原来如此yamiboqe005,不过机机就没乱伦的概念了吧yamiboqe004,真好yamiboqe007

机器人怎么不能百合?
只要有心,有爱

同理,翠星石和苍星石也是可以百合滴
建议改编剧情,让12姐妹做主角,本动画从而一跃成为宣传极端思想的问题作,收视率,第二季不在话下,嗯嗯....
头像被屏蔽
啊!请问这个动画片叫什么名字,好想看……
(快给工作逼疯了,反而不想干活,连看了几天鬼故事已经要疯特了)
yamiboqe004昨天特地下載了看..
發現完全不是我想像的那回事阿yamiboqe003..(我邪惡了..不好意思)

然後這動畫就被我默默的DELETE了..
yamiboqe017實在是不喜歡yamiboqe016

不過那個一月大姐很正yamiboqe021
有霸氣 我喜歡
12个?正好一集被干掉一个
可以 做出 这种设定的 人  ,也是 yy的天才了