楼主: 黑色宪章

这个……新番的极恶百合……

阅读字号:
yamiboqe004昨天特地下載了看..
發現完全不是我想像的那回事阿yamiboqe003..(我邪惡了..不好意思)

然後這動畫就被我默默的DELETE了..
yamiboqe017實在是不喜歡yamiboqe016

不過那個一月大姐很正yamiboqe021
有霸氣 我喜歡
12个?正好一集被干掉一个
可以 做出 这种设定的 人  ,也是 yy的天才了
个人更推荐无敌看版娘
冤家配的百合才是王道也...
个人觉得那大叔的形象就算再怎么编排也跟"猥琐"两个字不太沾边......
原帖由 七夜志贵 于 2006-7-8 22:14 发表
个人更推荐无敌看版娘
冤家配的百合才是王道也...

恩恩恩,看片娘不错,从头笑到尾
原帖由 c5160665 于 2006-7-8 18:18 发表
yamiboqe004昨天特地下載了看..
發現完全不是我想像的那回事阿yamiboqe003..(我邪惡了..不好意思)

然後這動畫就被我默默的DELETE了..
yamiboqe017實在是不喜歡yamiboqe016

不過那個一月大姐很正yamiboqe021
有霸氣 我喜歡

这个是星际海盗 COYOTE-RagtimeShow
那个大小姐是4月,冲锋队长
其实这片本来素质可以不底,不过一看到
那个熟女大婶出现,我就失望了。。。。
其实这片就是猥亵大叔和伪正太LOLI 的冒
险旅程啊
12姐妹人气在高,后来也不过是路人话的角色
眼神都好恐怖...

可惜实力差距...

PS:若是机器人百合...恐怕最后会合体...