[爆发一下]桔梗死了...

阅读字号:
哭!!!我的桔梗啊!!!!!!
  一直以来被高桥大婶生生死死折腾n遍之后,这次可能真的活不过来了...(为什么还要用可能?)
  犬夜叉唯一吸引我追下去的动力消失鸟...这部可以无视了...
  深切悼念中...
虽然有点同情LZ
但是这也是很多人的共点——看《犬夜叉》这部作品的动力就是桔梗了
- -…………很早以前就放弃追了………………不过………………连桔梗都死了…………这片子该完了吧…………
这片子不早完了吗,因该只剩漫画撑着了吧
动画的话,LZ还是看完吧,剧透一下,她没死,而且146,7是JJ的特辑,同学,有点耐性!!!
JJ人气那么高,除非动画制作方不想拍了,怎么可能死?(我把TV版167集都看完了)
我说的是漫画...462话...
没看过这动画``对那狗狗米兴趣```

桔梗是不是就LZ签名里的那个?
不会吧~~~!!!

。。。泪。。。
早就放弃追了,留下jj的形象就好了
sigh,大婶终于要收手了吧,最后结果还是脱不了俗啊
早就料到會有這一天...哀悼...
原帖由 箭之巫女 于 2006-7-8 15:28 发表

帮LZ一起祭奠下,我同学知道这个肯定要疯了
漫畫拖了很~久~!(跟柯X一樣)...= =+
既然桔梗死了...不想追了...雖然還有珊瑚...
为我喜爱的桔梗JJ哀悼~
为什么死的不是某臭犬!!!
顺便问句,桔梗是怎么个死法,
是为了救某臭犬吗?——最讨厌这种死法!
是为了救戈薇吗?——最喜欢这种死法(被狠狠TF~)
是被千年变态杂种妖怪 奈落给杀了?
但,桔梗不是早就死了吗?她现在不是只有灵魂什么的吗,最多是说她永不超生吧~
(被众人一起TF~)
头像被屏蔽
哀悼。。。虽然早知道有这样的结果。。。
哎,里面唯一让偶喜欢的也只有桔梗拉 那气质,那射箭时的英姿(两眼放光中....)
楼主放心

只要高桥大妈一声令下,她铁定又复活了。
虽然我没有看<犬夜叉>,但桔梗这人我还是印象深刻.
楼主节哀.
默哀3分钟.
头像被屏蔽
原帖由 箭之巫女 于 2006-7-8 15:28 发表

已这么多话了....无语中
恩,有段时间没追漫画了,死了么,那么狗狗估计也快完结了......................
四大冰系美人只剩下哀了........................
那漫画应该要完结了啊