楼主: 箭之巫女

[爆发一下]桔梗死了...

阅读字号:
很同情桔梗這個角色,
但畢竟戈薇才是官方的女主角,
與其為了犬夜叉身邊有著戈薇而一再心痛,
死亡對她(還有心疼桔梗的讀者)而言也許是種解脫吧!(遠目)
她不是只在动画里死的吗~
难道漫画也难逃厄运  
我倒,我最喜欢桔梗的说
毕竟从小学最到高中的啊
很久没看了,不知道杀殿怎么样了....
头像被屏蔽
昨天看地漫画,害我的心情直到现在还没恢复,可怜的JJ,我们永远记得您.
原帖由 神乐 于 2006-7-11 20:43 发表
很久没看了,不知道杀殿怎么样了....

活得好好的,只不过最近有点开始路人化了。

另…………桔梗在动画中貌似没死吧??yamiboqe022
桔梗好可怜啊。。。。

失去了生命,又被夺走喜欢的人。。。
8过我看这部动画片,
多半是为了那个“好色法师”和“飞来骨侠女”的。
那对儿看起来很幸福。
真的在漫画里也死了吗
当年还和同学在争论到底是喜欢桔梗还是戈薇
<犬夜叉>里著名的三角恋没有了吗
桔梗早在500年前就死了吗
现在的桔梗就是戈薇
LZ有什么好伤心的
远古怨灵终于死了啊.....我一直认为戈薇比较正统....= =
晕 我追看到动画167就没在看了。。剧场也就看到红连的蓬莱岛。。。。
我是因为很喜欢かごめ才追看的。。。。而且觉得犬夜叉很正直不是好色的男1号才坚持到现在还很喜欢。。。
雖然只有在東森撥的時候看了幾集....
很喜歡桔梗地說 >_______<
早就死人一个 了,
早就放弃追这部罗嗦的漫画了,但是最近有看了起来,只因为桔梗JJ要死了.
现在~~~我想以后再也不会有拿起这套漫画的动力了吧
唉............我当初看犬夜叉唯一的动力就是看桔梗..真不知道少了桔梗犬夜叉还剩下什么..yamiboqe001
虽然知道犬夜叉已经不可能再和桔梗在一起了...但我还是一直保有一点希望...希望奇迹会出现...yamiboqe009
但是高桥大婶却让我对此片的唯一希望都破灭了.....那我也只能将它抛弃了...yamiboqe003
最后....再为可怜的桔梗默哀3分钟......yamiboqe010
465话中,桔梗化为星光守护着狗一行人。。。。
沉重悼念桔梗。。。。
头像被屏蔽
yamiboqe006这下犬的漫画就只剩杀殿能撑撑场面了

原帖由 shizuka06 于 2006-7-13 14:29 发表
465话中,桔梗化为星光守护着狗一行人。。。。
沉重悼念桔梗。。。。

无语了,还是完全消失掉比较好yamiboqe010

不會吧。。。
桔梗真的領便當了。。。
這部我是只有看動畫沒看漫畫
漫畫實在太拖了
記得動畫中桔梗掉入懸崖疑似死亡時
心中痛了很久啊!
雖然我也很喜歡阿籬
但在我心中犬夜叉和桔梗才是真正的一對啊!
這麼一來我看漫畫的動力更少了啊.........>"<
虐死人的事实啊……yamiboqe022最新465话———【光】,在线漫画地址————点我

可怜的JJ啊……你怎么就这么去了啊啊啊……yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
节哀...又一个女王到下了...