楼主: 箭之巫女

[爆发一下]桔梗死了...

阅读字号:
喜欢的人物死了事件很难过的事情呢,但是我不是桔梗派的,不过桔梗死了这个漫画也该完结了吧。
太长了,早就没有追得耐心了~~~~~但是桔梗也是很伟大的女性哦。
头像被屏蔽
哎~~~
看了465话,桔梗这次应该是真的挂了,可以彻底54犬夜叉了...yamiboqe019
啊 是真的吗? 犬夜叉里我最喜欢桔梗JJ了  恩 是可以54犬夜叉了
漫画==
我已经拉下了100多话

其实我是比较喜欢戈薇的。。。。
但是桔梗也是很不错的。。。。
所以。。。。<-被人T飞。。。。
早就预料到这一天了,两个女主角怎么可能呢,总要"杀掉"一个的,可怜的桔梗只能作为第二女主角死去了,哀悼~~~~~~~~~~~
刚看完465,桔梗大人被犬吻完就飘了。yamiboqe010
可怜的JJ啊~哭~~~不过终于解脱了
我也喜欢FF10
其实桔梗JJ是犬夜叉里面最具悲剧的角色了啊~~~~
生前本来和犬夜叉会有一段很好的感情,但是最后那个无敌的小强奈落生生的拆散了啊~~~
弄成了犬封自己死啊~~~~
本来吗~~~转生了吗~~~以为会好一点啊~~~
结果有被那个鬼女老太婆在违背自己的意愿强行的复活了啊~~(有一半的责任是犬夜叉的啊~~不是叫你不要叫桔梗JJ的名字吗?)
最后变成靠死魂才能过活的活死人啊~~~(其实桔梗JJ是生不如死啊`~~)
而且也不能和犬夜叉在一起了啊~~~因为他们其实是阴阳相隔的啊~~~
有一段时间还被误会~~~~
最后还是走了啊~~~~
但是我觉得桔梗JJ走了其实是一种解脱啊~~~
偶只能说:桔梗JJ,希望你在另一个世界幸福啊~
当初看<犬夜叉>就是为了看桔梗啊~~~
     真死了?.......  不看那漫画已经好多年.......
     JJ你怎么可以如此的再一次英年早逝啊...........
嗚嗚~~yamiboqe019
桔梗死了....
她是我最喜歡的腳色說....
沒想到最後還是被作者弄死了yamiboqe005
我美麗又無敵的桔梗大人阿~~~yamiboqe019yamiboqe019
我总觉得〈犬夜叉〉和〈柯南〉是双胞胎,那么何时轮到小哀啊?快点了结我
没有死啊,上一话不还在奈落怀里吗(~~~~呕~~~~)汗...
原帖由 hu001 于 2006-7-16 21:18 发表
没有死啊,上一话不还在奈落怀里吗(~~~~呕~~~~)汗...

465話中桔梗的確飄了...
其實桔梗早就死了,
應該說桔梗由有型體的人形靈魂,化成一點點光的靈魂嗎?
桔梗的靈魂被死魂蟲帶走,說不定那天又會再出現。

......

桔梗死了  我心里竟然觉得很不是滋味
我以前看任何感人动画都不会这样的
MS死了很多次  .........高桥大婶最爱这种桥段
原帖由 真中淳平 于 2006-7-17 00:12 发表
桔梗死了  我心里竟然觉得很不是滋味
我以前看任何感人动画都不会这样的

我也一样     桔梗命运真悲惨  看了只有愤怒yamiboqe001   桔梗死了都不想看了
在剧透里就知道她死了,所以我根本没去看,高桥的犬从奈落不断的分身开始对于我就是鸡肋,终于解脱了我,可以不必追这部了
这个~~不是真的吧?都已经是一缕幽魂那么惨了.狗狗又成了戈薇家的,高桥大妈还想怎么虐啊?
头像被屏蔽
我不要我不要我不要……………
桔梗………我亲爱的桔梗……
您怎么能弃我而去……
死犬烂犬臭犬……也不好好保护桔梗SAMA……
泪奔……