大家最不喜欢的女性配角

阅读字号:
实际上,总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉还是满可爱的!!(为了衬托出对比度,只有委屈她了~~yamiboqe009)
其她的类型我都不喜欢!yamiboqe001
清静~~你让偶完成的任务,偶完成了鸟~~yamiboqe006
多选投票, 共有 0 人参与投票
35.47% (94)
16.98% (45)
15.47% (41)
12.08% (32)
4.15% (11)
15.85% (42)
您所在的用户组没有投票权限
有点心计的女人才好,所以我只没选第一个..................yamiboqe004
-v-  突然发现,我喜欢的角色多数都是配角的说
总以旁观人的身份出现,总是发表一些总结性语句,但在危机关头,总是以各种原因,不愿出手相助的无名伪御姐.

这号人,谁给举个例子?

投了1,LOLI动手就不美了
1 還OK 不過這做法實在有點損....
2 狠毒陰損欠揍..........= =
3 很麻煩的傢伙 所謂麻煩製造機就是這個了....... 欠扁度上升............
4 還好
5 為啥會有這個選項..............?? 唔..雖然那副模樣確實有點欠打........
   不曉得為什麼....
6 還好 .........不錯的玩具?? 按照設定通常本人都沒什麼能力的....

选了:以为自己世界最强,实际总让别人收拾烂摊子的无能御姐.
  :总以旁观人的身份出现,总是发表一些总结性语句,但在危机关头,总是以各种原因,不  愿出手相助的无名伪御姐.
头像被屏蔽
为什么那几个YJ的形象被你说的这么烂啊
yamiboqe004选了1,3,4...
原帖由 matooto 于 2006-7-8 19:20 发表
为什么那几个YJ的形象被你说的这么烂啊

别怪偶啊~yamiboqe009
不说烂点,那里算最讨厌的~~
就我一个人选了总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉啊................................................yamiboqe004

看来百合会像我这样没同情心的人还是少呀................................yamiboqe004

P.S.我就没选第一个,它的票数还最高............................yamiboqe004
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 18:40 发表
实际上,总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉还是满可爱的!!(为了衬托出对比度,只有委屈她了~~yamiboqe009)
其她的类型我都不喜欢!yamiboqe001
清静~~你让偶完成的任务, ...

我一句玩笑话你就当真啦?yamiboqe016
以后我再也不乱说话了而且你的某选项让我很敏感yamiboqe003
以為自己世界最強,實際總讓別人收拾爛攤子的無能御姐.

目中無人,認為自己是千斤小姐,所以對其他女同學理也不理的蠻橫御姐.
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 19:49 发表
就我一个人选了总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉啊................................................yamiboqe004

看来百合会像我这样没同情心的人还是少呀.. ...

你终于有自知之明了(鼓掌lng)
我说那个是谁选的,原来是你啊~~(该打~yamiboqe018)
做人要厚道!!yamiboqe018yamiboqe018
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 19:56 发表

你终于有自知之明了(鼓掌lng)
我说那个是谁选的,原来是你啊~~(该打~yamiboqe018)
做人要厚道!!yamiboqe018yamiboqe018

原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 18:43 发表
有点心计的女人才好,所以我只没选第一个..................yamiboqe004

原因在这里嘛................................yamiboqe004
以为自己世界最强,实际总让别人收拾烂摊子的无能御姐.

我最讨厌这种类型了
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 19:57 发表

原因在这里嘛................................yamiboqe004

喜欢有心计的女人~~yamiboqe002
你不怕被她算计??
原帖由 清静 于 2006-7-8 19:52 发表

我一句玩笑话你就当真啦?yamiboqe016
以后我再也不乱说话了而且你的某选项让我很敏感yamiboqe003

有哪里让你敏感了吗~yamiboqe009
我不是故意的~yamiboqe009
哪里让你敏感~能说说吗??(不愿意说的话就算了,不要强迫自己。)
再次向你道歉~(原谅偶吧!!别打偶~~yamiboqe009)
选了3、4```

小LOLI不管怎样都是可爱的```
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 20:06 发表

喜欢有心计的女人~~yamiboqe002
你不怕被她算计??

看她有没有这个能力喽...................................yamiboqe004
选了最后一个
那样的御姐太恐怖(带点现实主义思想)