楼主: 狼牙

大家最不喜欢的女性配角

阅读字号:
对于千金那一类很是反感
没选3``因为偶喜欢神崎堇```

爱的力量真伟大```yamiboqe007
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 20:13 发表

有哪里让你敏感了吗~yamiboqe009
我不是故意的~yamiboqe009
哪里让你敏感~能说说吗??(不愿意说的话就算了,不要强迫自己。)
再次向你道歉~(原谅偶吧!!别打偶~~yamiboqe009)

^^拍肩,都说是我 敏感了,所以你也别放在心上了,咱们哥俩(其实是女的)谁跟谁啊,哪里用得着道歉?
原帖由 seiyoko 于 2006-7-8 20:27 发表
没选3``因为偶喜欢神崎堇```

爱的力量真伟大```yamiboqe007

其实每个选项都有她的可爱之处,看大人怎样想呢~~yamiboqe007
选第一个,LOLI就该象LOLI一样纯洁无瑕
我竟然会喜欢第三种…………
总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉.
这个粉可爱的说
YJ, loli 而且還是配角..
很難不喜歡..
喜欢当面说出别人的弱点,但发现不能达到目的后,又以好心人的身份出现的罗莉.
以上
以为自己世界最强,实际总让别人收拾烂摊子的无能御姐

让我想去<美女讨伐二人组>里面最后变成究极机体[诺亚方舟]的那个御姐...
其实一直YY她和跟着她的女人,不过后来知道她们是母女的时候马上石化了!
选了1,2,3,4,6...不喜欢阴险的家伙~~~不喜欢背后捅软刀子的家伙~~~不喜欢让别人收拾烂摊子的家伙~~~不喜欢虚伪的家伙~~~不喜欢目中无人的家伙~~~
以上.
至于为什么没选5...有个好朋友是这样~~所以...(不然我全选)
...难道我喜欢的是那种温柔贤淑,家事全能,又善良的后宫男猪脚的正室么~~~yamiboqe003
不要啊~~~yamiboqe002

原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-7-8 21:31 发表
选了1,2,3,4,6...不喜欢阴险的家伙~~~不喜欢背后捅软刀子的家伙~~~不喜欢让别人收拾烂摊子的家伙~~~不喜欢虚伪的家伙~~~不喜欢目中无人的家伙~~~
以上.
至于为什么没选5...有个好朋友是这样~~所以...(不然我全选)

其实5挺不错的。
这种人挺可爱的。yamiboqe007
但是大人不喜欢的类型还真多~~(汗|||)
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 21:35 发表

其实5挺不错的。
这种人挺可爱的。yamiboqe007
但是大人不喜欢的类型还真多~~(汗|||)

米办法~~~追求完美~~温柔的女生如果运动一流的话,嘿嘿~~yamiboqe007
MS要求真高~~yamiboqe023
清净万岁!!!!!!

诶......对了,还有谁又投了那个loli一票....................yamiboqe026

同仁呀.......................yamiboqe004
口古月~~然则我要说,这些根本就不是御姐。
原帖由 siyeclover 于 2006-7-8 22:13 发表
口古月~~然则我要说,这些根本就不是御姐。

那啥米算真正的御姐尼??yamiboqe026
大人来说说看吧~~yamiboqe007
只差[总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉.]沒選....其餘都選了....
暗地欺負女主角
。。。。。還裝可憐!!! 不可原諒(怒)

謎之音:只不過是調查有什麼好氣的

= ="  所以我選1
原帖由 狼牙 于 2006-7-8 22:23 发表

那啥米算真正的御姐尼??yamiboqe026
大人来说说看吧~~yamiboqe007

我个人认为,请注意,这是我个人看法。
我认为只有像梅德尔,鲇川圆,红秀瑛这样的女性,才能被称呼为御姐,其他的,称为成年女人更适合。
御姐的关键字:冷静,智慧,强大,独立,哦,还有美丽。
御姐,是完美的。

天下还是正义的人士多啊~~