楼主: 狼牙

大家最不喜欢的女性配角

阅读字号:
第一,比较讨厌的.
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 20:18 发表

看她有没有这个能力喽...................................yamiboqe004

yamiboqe003............大人強一個..........

甘拜下風...

會做黯然銷魂飯的LOLI....只要不出來擋道怎麼死都無所謂.................
所以我沒選.......

沒同情心+1 ??....................
没什么喜欢的.....
没有讨厌哪一类人,不同的动画里讨厌的人都不同.
总喜欢装出一副可怜的样子给别人看,暗地里总是欺负女主角的阴险小罗莉
讨厌伤害女孩子的角色.yamiboqe004
总喜欢装出一副可怜的样子给别人看,暗地里总是欺负女主角的阴险小罗莉.  
这种人……好烦

喜欢当面说出别人的弱点,但发现不能达到目的后,又以好心人的身份出现的罗莉.
我的弱点……有么?(装傻)

以为自己世界最强,实际总让别人收拾烂摊子的无能御姐.
这种人很无聊
没本事就别吹
原帖由 寒泉冷月 于 2006-7-10 22:44 发表
总喜欢装出一副可怜的样子给别人看,暗地里总是欺负女主角的阴险小罗莉.  
这种人……好烦

喜欢当面说出别人的弱点,但发现不能达到目的后,又以好心人的身份出现的罗莉.
我的弱点……有么?(装傻)

以为自 ...

赞同+1yamiboqe006
总结十分精彩!!yamiboqe018
总以旁观人的身份出现,总是发表一些总结性语句,但在危机关头,总是以各种原因,不愿出手相助的无名伪御姐.  
目中无人,认为自己是千斤小姐,所以对其他女同学理也不理的蛮横御姐.
...

觉得这样的YJ蛮萌啊..yamiboqe003
我滿討厭目中無人,認爲自己是千斤小姐,所以對其他女同學理也不理的蠻橫禦姐,
不過這型的很適合調教呢...(((邪笑+舔唇...啊!!我糟糕了O口O

以上純屬個人觀點,表打我...
總喜歡裝出一副可憐的樣子給别人看,暗地裏總是欺負女主角的陰險小羅莉.

嗯...這不是指翠星石嗎??(笑)

以上幾種...我都很喜歡= =

总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉.

罗莉的话当然要阳光的比较好!!
我选第三个
总装出一副冷默的样子,实际很想和别人在一起玩耍,最后只有自己对天暗自神伤的自卑罗莉.
没选
选12
我討厭無能御姐 =3=
虽然选了1,2,3,4
但其实我最讨厌的是内涵小受,无论主配角.

就算是双面人,害人还是不对
一開始還以為是單選,著實猶豫了好一陣子.......

除了倒數第二個以外,其他的我都不喜歡.....
我比較討厭第一個
因為他這樣毀了羅莉在我心目中的想像