楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓15话图透( 2006最萌预选第7组玉青出阵)更新

阅读字号:
小玉青果然很萌...

夜夜那樣子是怎麼了...(汗)

那张图片怎么回事情////静马和天音。。。不要下我
最后一张把我萌倒了,
这张真是图透吗?很配嘛~~
静马在和天音干什么?在演戏吗?
渚沙呢?她在干什么?
那個....王子和女王的圖應該是同人吧!
或者應該是我最近壓力太大一時眼花了也說不定..yamiboqe001
最后一张~~~~yamiboqe022
难道她们也在演灰姑娘??

好吧``我决定支持天X静了```
为了让大灰狼不去骚扰偶家玉青和渚砂小两口``
灰狼你就和天音一起吧``这下大好``成全了两对```夜夜和光莉也有希望了.
说实话……看最后一张不得不担忧……天音样不知会被女王欺负成什么样……
千华留JJ不能再活跃点儿了么……
头像被屏蔽
我来加几张吧。
两人练台词了,终于知道女王为什么笑得那么开心了

另外两人再次共浴yamiboqe022

我可以問最後一張是怎麼了嗎.........
為什麼我突然覺得一陣寒..yamiboqe003
他的額頭..真是亮!!
夜夜那一張好...受樣>///<
最后一张女王和王子那姿势,那服装,两人是在COS卡门吗?
死,怎么觉得剑城好看了.难道是走形的后果.-_-b
夜夜酱的受样....OMG

坏蛋二人组这集再次担负起了把SP推向15x的任务

最后一张...........姐弟恋.......母子恋......腹黑女王与纯情小王子之间的爱恨纠葛......迷啊~~~~

PS:如果不是因为光莉太受,天音一定会被评选为SP总受的,那一脸受样= ="
天靜這對配起上來有點兒老了點
女王 x 王子 ?? 真有趣呢...靜馬大人的樣子還真妖豔啊....
说实在...我真喜欢见鬼,每次都有杀必死.
卡,卡门!?还真像...静马够名副其实的
啊啊啊啊啊啊啊,不要天靜丫!!!
我要靜渚!!!!
絕對支持靜馬X渚紗!!!!!!
= =".....
最後一張.....

是怎樣?!

這集。。。。很迷樣啊(茶)

不行!!! 靜馬大人快醒醒(啥?!)

你家小渚砂還再等你~~~(狂吼)
最后一张是怎么
让我很纳闷啊