楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓15话图透( 2006最萌预选第7组玉青出阵)更新

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 madlaxxoo 于 2006-7-11 17:57 发表
啊啊啊啊啊啊啊,不要天靜丫!!!
我要靜渚!!!!
絕對支持靜馬X渚紗!!!!!!

不用担心,见第三页的图。
籠女也太強了吧?只是握個手就讓夜夜變成那樣
長大還得了.....
突然发现如果静马和天音在一起的话```夜光FAN和青渚FAN们应该会非常的高兴吧~~~~
靜馬和天音給我的感覺是...
一個是穿男裝的美男子,另一個是穿女裝的美男子.......BL................OTL
不過我還是支持 靜音 ,那樣渚砂就可以留給玉青了。 ^o^
第一張有點面紅羞澀的玉青真是萌死人了  ^///^
籠女竟然有這種能力...太可怕了...

最後那張........
怎麼會這麼美........(被巴

果然畫面上很好看阿
不過這到底怎麼回事阿......
最後一張~女王x王子貌似還挺合似的= =!
只是如果這兩人在一起的話~
那兩邊的fans們應該會極度不滿吧...Orz
剛看到這張圖.....
夜夜的女校健康講座...yamiboqe003
貌似最后张图有很多人误会了.....那不是TV截图.....只是我在双叶看到好玩抓过来而已的yamiboqe009
最后那张是同人或者演戏吧,没事~

小砂和静马又单独相处了,不容易啊~
The last picture.....what on earth are they doing?!
Mon Dieu!!!
幾时先有得download ar
好想睇呀
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-7-11 19:48 发表
貌似最后张图有很多人误会了.....那不是TV截图.....只是我在双叶看到好玩抓过来而已的yamiboqe009

不是呢!女王和王子那張的確是出自TV的,是眾人想看靜馬演卡門和天音演卡門戀人的幻想圖!yamiboqe004

只是最後的定角卻是:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
千華留-----卡門
靜馬和天音------卡門的戀人
原帖由 北之風 于 2006-7-11 20:15 发表
.
千華留-----卡門
靜馬和天音------卡門 ...

這就更驚爆了...yamiboqe003
我不能想像靜馬攻千華留的情況啊...
原帖由 shinku 于 2006-7-11 20:18 发表

不要阿 不要阿~~~~~~~女王大人你是小受的阿~~~~~~yamiboqe003 yamiboqe003

瘋狂吶喊~不要阿~~~~ yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

阿 抱歉 我失態了 yamiboqe016 .......

被最後一張圖刺激到= =...
雖然Lz說這是大家誤會了..
可是 T^T ....................

原帖由 c5160665 于 2006-7-11 20:26 发表

不要阿 不要阿~~~~~~~女王大人你是小受的阿~~~~~~yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

瘋狂吶喊~不要阿~~~~ yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

阿 抱歉 我失態了 yamiboqe016 .......

那麼千華留攻靜馬...??
這個好像比較容易想像...:L
最后一张图好萌啊。。。。。
原帖由 shinku 于 2006-7-11 20:18 发表

這真的挺驚爆的說,話說角色好像是由深雪安排的!
千華留則又演卡門又擔當服裝設計..........真適合她!
原帖由 北之風 于 2006-7-11 20:15 发表

千華留-----卡門
靜馬和天音------卡門的戀人

这个不错也~期待一个~

不知道静马演哪个~

yamiboqe005刺杀情人的那个吗 = =
头像被屏蔽
最后一张是同人图还是话剧中的演出,实在让人惊爆.
最后一张让我觉得天静也是不错的呀~