楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓15话图透( 2006最萌预选第7组玉青出阵)更新

阅读字号:
最后一张图。。。XD.....太邪恶了。。。

从哪弄的啊?
看到某要在廁所那幕....暈了-___-
那裡有無字幕下載...找不到?
呀~~~怎麼有些圖圖看不到啊???
我想看啦!!
還在等15話出來中的人
原來最後一張是同人的阿...如果真是這樣演下去的話.....監督阿監督...你就好好的給我等著.....   *口*#!!
不准你破壞靜渚配阿~~!要是2人沒在一起了我就絕對不在繼續看下去了=皿=!!!
头像被屏蔽
zzzzzzzzzzz最后一张图..!!yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 XDFOX 于 2006-7-11 23:34 发表
原来最后一张是同人的阿...如果真是这样演下去的话.....监督阿监督...你就好好的给我等着.....   *口*#!!
不准你破坏静渚配阿~~!要是2人没在一起了我就绝对不在继续看下去了=皿=!!!

很遗憾不是同人是TV上的,不过祇是其他人的幻想而已
最后的图也是TV里的不过在TV里也是大家幻想出来的画面OTZ
恩,静马果然演唐,奇特的配对期待一个~

最大感受是深雪太御了,早看穿冬森的打算了吧~XD

剑鬼组合每集要LOVE LOVE一次~
原帖由 小森 于 2006-7-12 02:38 发表
恩,静马果然演唐,奇特的配对期待一个~

最大感受是深雪太御了,早看穿冬森的打算了吧~XD

剑鬼组合每集要LOVE LOVE一次~

yamiboqe016劍鬼二人組的 拉補拉補我不怎麼想要看到埃= =
我比較想看到其他人的.............

這集女王大人感覺真溫柔yamiboqe007
怎摩貌似都是沒看過的鏡頭?..
原帖由 c5160665 于 2006-7-12 03:09 发表

yamiboqe016劍鬼二人組的 拉補拉補我不怎麼想要看到埃= =
我比較想看到其他人的.............

這集女王大人感覺真溫柔yamiboqe007

yamiboqe007恩恩,静砂两人单独相处的时候感觉真好~

小砂现在被静马一注视就脸红,哦也~

差那么一点就可以看见夜蕾组合演戏了,真可惜

结果看见2个夜夜落寞的镜头~yamiboqe005
头像被屏蔽
话说要静马演唐·霍赛,有个奇怪的想法,会不会静马的旧情人的死与静马有关,被静马不小心误伤.所以静马痛惜不已,成了她的心结.瞎想的,别当真.(TF)
这个……那个……这真的是15集的图透吗……?而且……为什么突然间又变成冬天了啊……?
最后一张图实在是……有够EG的了……
先看图透然后在去下载....话说最后一张图..为什么本人看了就是有种不爽的感觉呢..= =
头像被屏蔽
...............还是最后一张比较美型!!!!其他的是走型!!!

习惯了 习惯了!!!
最后的感觉爆嗲啊
哈哈哈...
最後快笑死了....XDDD
最后一张是TV截图...........不过是那些人无限YY幻想出来的................
顶!!!!!
最後一張圖

好~~耀眼啊~

靜馬跟天音外表真的很配

還滿想看靜馬跟天音演的版本

不過靜馬跟千華留的版本也很耐人尋味yamiboqe004