草莓第十五集真不是一般的热闹

阅读字号:
千华留演卡门啊~偶的千华留yamiboqe007   偶的千华留yamiboqe002   偶的千华留 yamiboqe022(被众大大T 飞 、P 飞、C 飞)静马演唐.霍赛,一开始就觉得这两人最合适了yamiboqe006

话说玉青的观察能力和把握角色的能力还不是一般的强诶,看来她和深雪不止是发色和恋情相像了,米亚特鲁的学生会长后继有人了yamiboqe003yamiboqe005

斯毕卡这边,冬森诗远的形象算是全毁了,不知道她如此执着地支持天音的原动力何在啊yamiboqe026,该不会是向深雪看齐吧。夜夜争夺罗密欧之位竟然输给笼女!yamiboqe019 果然是小蕾魅力不够,如果朱莉叶是光莉的话就算对手是金刚她也不会输。再说见鬼二人组,上一次还知道拉帘子,这次帘子都不拉了:L,这两人还真是精力旺盛,欲求不满,不过!这才是青春啊 yamiboqe027yamiboqe027。这集剑城倒是 “美型” 了不少。

偶现在强烈期待下集,电脑椅上打滚ing

这话很精彩啊XD  斯毕卡的会长很可爱呢 够热血

最后排练台词的时候 渚沙的动作真夸张啊
小玉青要当会长的话也不要变成深雪大人那样的....YJ..
深雪大从一个可爱LOLI变成一个熟女那真是......OTL...yamiboqe009
所以小玉青要当会长的话也是千华留那样的萌!=W=!yamiboqe007......
对了...老觉得同样是会长但千华留总比其她二位年轻多了..也.萌多了..
OTL..我的错觉吗?
千華留好像是小學部的嘛...
整一幅小学教师模样XD
我怎么到现在还是找不到种子..yamiboqe010 哭死了~
说起这一集,偶最喜欢的还是静马和渚砂练台词那段~~~渚砂的动作,语气~~笑翻
话说回来,静马大的演技还真不是一般的强~~偶已经被迷住了~~
我現在非常期待千華留和靜馬的對手戲=3=
原帖由 那那刹 于 2006-7-12 12:17 发表
对了...老觉得同样是会长但千华留总比其她二位年轻多了..也.萌多了..
OTL..我的错觉吗?

按動畫的設定來看 (和漫畫略為不同)

詩遠和深雪是六年級 (高三)
千華留是五年級 (高二)

順便列一下其他人的

六年級:靜馬、深雪、詩遠
五年級:千華留、天音、要、桃實
四年級:渚砂、玉青、千早、纪子
三年級:光莉、夜夜
二年級:絆奈、檸檬
一年級:千代、蕾、籠女

比起總和靜馬等人混在一起的深雪
以及和見鬼二人組在一起的詩遠
總是和小朋友在一起玩的千華留,當然看起來更有年輕活力吧 yamiboqe007
原帖由 尜鏇孓 于 2006-7-12 13:29 发表
我怎么到现在还是找不到种子..yamiboqe010 哭死了~

资源区早有了yamiboqe004
为避免被透,顶了就跑~~~看完了再来
感觉玉青好象是嫉妒静马
yamiboqe003做草地先。。。
啊~~~yamiboqe004~卡哇伊~~~真是不可开交啊~~~
yamiboqe016静马终于漏脸拉。。。。yamiboqe006我的女王大人啊。。。
原帖由 K.A.I 于 2006-7-12 13:33 发表

千華留是五年級 (高二) ...

为什么我记得诗远是五年级,记错了? yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
总是在想,千华留可能特别会哄小孩子啊~~~~~幼师的料!
原帖由 尜鏇孓 于 2006-7-12 13:29 发表

在资源区里有大人分享了YSI的下载...同学赶快去下吧...(闪!)>"<
千华留会长要演卡门啊,俺是满心期待
女王的堂-何塞比较难以想象。
最可惜夜夜酱没做成罗密欧,看不到她和蕾蕾的对手戏了
原帖由 K.A.I 于 2006-7-12 13:33 发表

按動畫的設定來看 (和漫畫略為不同)

千華留是五年級 (高二)

順便列一下其他人的

六年級:靜馬、深雪、詩遠
五年級:千華留、天音、要、桃實
四年級:渚砂、玉青、 ...

不會吧...渚砂竟然比夜夜大? yamiboqe003yamiboqe003
千华留啊~~~~超期待这集!!
原帖由 shinku 于 2006-7-12 13:58 发表

不會吧...渚砂竟然比夜夜大? yamiboqe003yamiboqe003

是的~因為渚砂是4年級而夜夜只是3年級而已~