楼主: EZAhaxctc

草莓第十五集真不是一般的热闹

阅读字号:
千华留啊~~~~超期待这集!!
原帖由 shinku 于 2006-7-12 13:58 发表

不會吧...渚砂竟然比夜夜大? yamiboqe003yamiboqe003

是的~因為渚砂是4年級而夜夜只是3年級而已~
啊啊~好想看千华留JJ的卡门啊~~话说静马演男主角,那大堆头发该怎么办?就这么披着演吧~
这话那热血的人真多啊~可怜的夜夜,连笼女都赢不过啊……而且,她念的是朱丽叶的台词吧……好担忧……
渚砂那演技,连我都小翻了,静马大笑得真是优雅~
再话说,渚砂和静马两人见面还真是一点都不尴尬啊,好像之前是什么都没发生过一样……
怎么我觉得玉青其实挺适合深雪的(个人YY~~~yamiboqe022)
原帖由 Tochika 于 2006-7-12 15:23 发表
渚砂和静马两人见面还真是一点都不尴尬啊,好像之前是什么都没发生过一样…… ...

一个愿推一个愿倒,没什么好尴尬的 yamiboqe018
剛剛看完呢~~現在很期待下一話
千華留做卡門太適合啦~~要和桃實這一對也很值得注意噢~~
還有靜馬大人啊~~~期待好戲的上演啊
是宿命yamiboqe002yamiboqe002 是天意 yamiboqe004yamiboqe004

妈妈和儿子怎么可以配在一起呢。

千华留是实至名归的yamiboqe027yamiboqe027

匿ing~
這集很令人在意的一個畫面
透過窗外看著靜馬和渚砂練習的人
是誰?(深雪?玉青?看髮型與房間位置比較像換上睡衣的玉青)

夜夜還是繼續鬱悶啊...
原帖由 夜瞳 于 2006-7-12 15:34 发表
怎么我觉得玉青其实挺适合深雪的(个人YY~~~yamiboqe022)

我都覺得她們挺襯的說yamiboqe004
不過文人跟文人,擦不出什麼大火花唷~
話說原來第15集除了夜夜之外,大家也投入一片甜蜜的氣氛中......
靜馬這集也沒之前那麼邪念啦~
渚砂還真是當那次推倒是一場夢
这集看来还真是精彩啊!赶快去下
觉得那个黑影就是玉青~~~唉,发觉自己与渚砂的距离越来越远,郁闷啊~~
渚砂刚见到静马的时候还脸红一阵,怎么这么快就恢复到可以一起练台词了~~心理承受力真强
话说女王大人的两次笑容都好温柔啊~~开始期待接下来的发展了,虽然看了剧透~
女王的强势演技最高!!!渚砂的搞笑演技最强!!!==
原帖由 PMUNS 于 2006-7-12 16:18 发表
這集很令人在意的一個畫面
透過窗外看著靜馬和渚砂練習的人
是誰?(深雪?玉青?看髮型與房間位置比較像換上睡衣的玉青)
[IMG]http://img152.imageshack.us/img152/7140/snapshot200607121530200ju.jpg[/IMG ...

还有一种可能...那人可能是传说中的樱木诗织大人!
鬼啊!!!!!
哈哈,鬼怎么可能有影子的!?
32樓的莫非在說笑~

聽這么,感覺玉青和六條學姐很配是嗎?
那麼,渚紗就畱在靜馬大人身邊最好啦
OY ~HEAH~~
對冬森會長很失望=_=lll

籠女已經神奇到一種很謎的地步了....
靜馬跟千華留的對手戲期待ing!!
看到清楚的年级列表之后长了不少知识...

原来夜夜比渚砂年轻...

草莓15实在太有爱了啊啊啊啊

这集千华留sama基本没有走形啊啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe006yamiboqe006
好期待下集千华留sama的华丽演出啊yamiboqe022yamiboqe022
拜托各位别抢了千华留sama的风头啊啊啊啊yamiboqe009~难得不当路人yamiboqe002
又发花痴了~yamiboqe020
个人比较欣赏千华留的性格 与世无争的感觉 逍遥自在

但是在草莓里面 更多的还是喜欢夜夜桑~~yamiboqe019可怜的夜夜
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-7-12 11:55 发表
千华留演卡门啊~偶的千华留yamiboqe007   偶的千华留yamiboqe002   偶的千华留 yamiboqe022(被众大大T 飞 、P 飞、C 飞)静马演唐.霍赛,一开始就觉得这两人最合适了yamiboqe006

话说玉青的观察能力和把握角色的能力还不是一 ...

他這麼執著的原因 是想要讓天音當上Etoile
然後自己也可以體會到一人之下萬人之上的快感~(謎)
yamiboqe004
沒錯!!
依照目前的劇情來說
下一集應該粉精彩!!
头像被屏蔽
花一集在写学生会内部的明争暗斗,应该说涉及人类内部权力明争暗斗的动画确实很少见,而居然还是以学生内部,在百合剧中表现出来....只能说非常让人惊讶,编剧还真不是俗人