楼主: EZAhaxctc

草莓第十五集真不是一般的热闹

阅读字号:
头像被屏蔽
终于有千华留的出场啦,我还以为她会就这样被忽视掉呢。

PS. 初中部选角色的那个比赛是什么意思啊?完全看不懂。比手劲的话夜夜没理由输给智障LOLI啊……

PS2. LZ的签名图还是这么高人气啊
真期待下一集,
千華留與靜馬大人的對手戲呢~>w<
最期待的是,
靜馬大人會如何飾演一位男角色,
穿起男裝會有TB feel嗎>.<!?
亦期待眾人的精彩演出~yamiboqe006
原帖由 靜馬 于 2006-7-12 22:38 发表
真期待下一集,
千華留與靜馬大人的對手戲呢~>w<
最期待的是,
靜馬大人會如何飾演一位男角色,
穿起男裝會有TB feel嗎>.<!?
亦期待眾人的精彩演出~yamiboqe006

看到你說的我才想到 對喔~男裝~yamiboqe007

好期待下一集阿yamiboqe006

不過 王子大人的馬會不會一起來參演呢..?yamiboqe020 yamiboqe020
原帖由 c5160665 于 2006-7-12 22:46 发表

看到你說的我才想到 對喔~男裝~yamiboqe007

好期待下一集阿yamiboqe006

不過 王子大人的馬會不會一起來參演呢..?yamiboqe020 yamiboqe020

静马以前很正太的,穿男装一定很酷。yamiboqe006

王子大人的馬很有可能作为 “牛” 參演。yamiboqe004
原帖由 EZAhaxctc 于 12/7/2006 23:00 发表

静马以前很正太的,穿男装一定很酷。yamiboqe006

王子大人的馬很有可能作为 “牛” 參演。yamiboqe004

對啊,對啊,
真是期待靜馬大人的英資呢~

應該不會吧-.-
呵呵 期待下周千华留的出场 等了好久了 一直都象配角来的说
原帖由 夜瞳 于 2006-7-12 15:34 发表
怎么我觉得玉青其实挺适合深雪的(个人YY~~~yamiboqe022)

失意人对失意人?的确很有YY的空间啊。 yamiboqe018
看着静马和渚砂的互动,分明能感受到两人之间互通的情意了嘛,这会儿之所以还在暧昧不明,显然是因为静马大人心结未解,暂时搁一搁的情况了。一旦心结得解,想来二人之间的感情会是一日千里吧……yamiboqe004
千华留我也喜欢~~~~~= =!!头一次看的时候,看片头曲我还以为千华留会跟天音!!!

= =~为什么我喜欢的都没有好的归宿类
千華留的出場期待了很久啦yamiboqe003
做事優雅悠閒、很多事都事先預計好了…不愧是學生會長啊~
完美啊yamiboqe007
头像被屏蔽
千华留是似乎一直被忽视的对象....这次有机会华丽的登场了
演技一流又很會設計服裝,千華留真是深藏不露啊!

很期待看到她的演技和她設計的服裝!!
原帖由 K.A.I 于 2006-7-12 13:33 发表

詩遠和深雪是六年級 (高三)
千華留是五年級 (高二)

四年級:渚砂、玉青、千早、纪子
三年級:光莉、夜夜

原來千華留比詩遠和深雪都還小一屆,果然很優秀啊!

(驚)夜夜和光莉竟然比渚砂和玉青小??yamiboqe003
一直以為她們同年的說......
(所以原本還在奇怪夜夜怎麼會和小蕾千代等人討論初中部的戲劇.....)
原帖由 那那刹 于 2006-7-12 12:17 发表
小玉青要当会长的话也不要变成深雪大人那样的....YJ..
深雪大从一个可爱LOLI变成一个熟女那真是......OTL...yamiboqe009
所以小玉青要当会长的话也是千华留那样的萌!=W=!yamiboqe007......
对了...老觉得同样是会长但千 ...

小那那``你没看错`````小千会长确实年轻一些````
这个玉青如果当会长嘛`````照发展下去肯定是走小千会长的线路拉```
怎么也不会和深雪那形象扯上关系拉``
SO```安心拉``yamiboqe006````坚决反对把玉青配给深雪```
小玉青是渚砂滴``yamiboqe009

不过为什么下不到的说???
顶5楼的呐....和我感觉一样..第一次看OP就喜欢上千华留..yamiboqe002
我本来也以为她会和天音在一起的....yamiboqe025
结果完全不搭界嘛....yamiboqe010
原帖由 reko34 于 2006-7-12 22:18 发表
终于有千华留的出场啦,我还以为她会就这样被忽视掉呢。

PS. 初中部选角色的那个比赛是什么意思啊?完全看不懂。比手劲的话夜夜没理由输给智障LOLI啊……

PS2. LZ的签名图还是这么高人气啊

不是比的手劲呀  是猜拳
可怜的夜夜
說到太有愛.........
絆奈跟檸檬玩的那個遊戲使的賤招真是............
我一瞬間眼睛還瞪大了= =