天馬配不論在戲劇或是現實都是不可能的嗎?

阅读字号:
天馬配沒成功人家覺得有點可惜說yamiboqe019

這兩人站在一起的畫面真的很美說yamiboqe007

可是現實兩人關係好像其實不好?

雖然合撐過一次傘

但是夏時間那集靜馬大人還罵了天音大人,而原因只是因為天音和渚砂講話而已..

真可惜現實中兩人沒辦法變成情侶關係yamiboqe019

要不然會變成全校最美的一對說yamiboqe007

有沒有人支持天馬配的!!yamiboqe006

然後把渚砂和光莉配在一起變渚光配yamiboqe007
汗到...
我還以為是天音跟白馬

其實草莓怎麼亂配都可以
我是這麼覺得= =

静马女王喜欢小LOLI
so某小受王子样无可能...
支持静渚配!yamiboqe004
我也以为是天音和白马~~~==
没办法啊,这两人都已经心有所属了~~~虽然我只支持静渚配的说~~
不过确实那张YY海报有一定的震撼力~~静马还真有那种风情万种的味道(有点像母子配=_=)
不过静马演唐.霍赛那几句台词也蛮有感觉~~
(你是想说静马大不管演什么角色都得心应手吧~~)不愧是静马SAMA啊~~
王子一脸老实相,怎么看是被欺负的样...想象不能演个会盛怒到去刺杀情人~

静马和千华留的配对比较有看头~
原帖由 PRINCESS 于 2006-7-12 20:11 发表
天馬配沒成功人家覺得有點可惜說yamiboqe019

這兩人站在一起的畫面真的很美說yamiboqe007

可是現實兩人關係好像其實不好?

雖然合撐 ...

被图电到

天马也不错的说
草莓乱配是有道理的
谁配谁都有可能

PS:偶是坚决的深静配!
其实一直觉得天千配挺好的,第一次看op(第一个)的时候王子的后面紧接着的就是千华留样,当时就想,嗯,不错!可惜只是想想
ps,第一个op很误导,小蕾和月馆明明放在一起,却没有一点火花
原帖由 peggy7723 于 2006-7-12 20:13 发表
汗到...
我還以為是天音跟白馬

yamiboqe003

和哪位姐姐倒是没关系,最想看到的是粉发loli推倒王子样yamiboqe004(虽说完全不可能..)
我要玉青x渚砂 /_\
等着看千马配的 +1 yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

天马配只是某只诗远的梦想呀
我覺得 夜夜X籠女 也不錯...XD
原帖由 peggy7723 于 2006-7-12 20:13 发表
汗到...
我還以為是天音跟白馬

看到大大這句話讓我狂笑不止yamiboqe003

原帖由 PRINCESS 于 2006-7-12 20:11 发表
現實兩人關係好像其實不好?
但是夏時間那集靜馬大人還罵了天音大人,而原因只是因為天音和渚砂講話而已..

其實這兩個人總給我一種普通同學的感覺
相處模式都是有點客套的那種

夏時間那集啊...也不是故意想罵天音吧
yamiboqe020因為看到小受貌似被王子迷倒了 靜馬吃醋罷了@_@

如果这两人配对了,那众人的怨念不就成为现实了吗?

所以为了他人的幸福,您二位就凑合着吧!其实真的很配啊!
其實...其實剛剛看到標題的時候我還以為樓主大要說的是

天(音和她的那匹白)馬

今天果然RP了囧||||
如果這兩人配對了,那衆人的怨念不就成爲現實了嗎?

所以爲了他人的幸福,您二位就湊合着吧!其實真的很配啊!

呃~應該是很多人會心碎而死吧:L

不過外表是真的很配yamiboqe018
其實 我也以為是白馬= ="

這個標題看到很久了

剛剛才恍然而知 原來是 靜馬大人 跟天音王子(驚)

我一直以為是白馬說= ="
那張圖...的確是滿漂亮的拉...但我還是支持靜渚配.....
靜渚配是王道阿= =+!!~女王樣配上渚砂那種可愛型的感覺真的很不錯!!(看到渚砂對靜馬跟靜馬大人念台詞的樣子...我可以明白為何靜馬大人會笑場.....真的很可愛阿...)
呃,问个很不好的问题:谁攻谁受啊....闪人...
虽然我承认某些画面是很不错没错...但是...天马陪就是那遥远的梦想
要我相信先让我把我全部家当给砸了再说
+1.............女王X王子....乱伦了...