楼主: PRINCESS

天馬配不論在戲劇或是現實都是不可能的嗎?

阅读字号:
...我...我...
我也以為是天音X白馬......................
ややxヒカリ看來已經是無望了OTL
說真的, 我真的給那卡門天馬照萌倒了.

弄得我原本是鐵天光配都開始動搖.

天馬實在是太美了.

靜馬應該會把天音吃得死死吧.

腹黑女王跟老實王子呀.
我不喜欢天音  男性化角色...
天静配虽唯美~~yamiboqe004
但是支持静沙配~yamiboqe006~
如果真的要天静配也不错~yamiboqe021~~
(寒~~~两边都没意见,,,不要怪窝没立场哟)yamiboqe016
第一张静马怎么看的像怨妇```OTL
不可能的啦....
女王和王子...怎么看怎么都奇怪...永远只能存在于EG中啦
支持静留恋
支持静渚恋
支持静织恋!yamiboqe003
yamiboqe009 這樣的配對好奇怪啊~~
  不過也可以的吧!!(不要想之前靜馬的行爲  例如12集的驚爆鏡頭)
怎麼不可能 靜馬和誰都配...女王總受:$:$
觉得大家对草莓的课外想象真的是越来越丰富了……简直把草莓想成了强大的后宫动画了啊……
唉~而且……即使渚砂没和静马一起(不可能吧……一定要在一起啊!!!)也不可能和光莉吧……怎么说也是玉青
还有……光莉即使没和天音一起,也是夜夜吧……?
楼主想象力真是丰富啊~^_^
靜渚配是王道配啊~老觉得撑伞的那一幕,就是母子.
母子配怎么看都没可能