楼主: PRINCESS

天馬配不論在戲劇或是現實都是不可能的嗎?

阅读字号:
支持天馬配 看起来就很美型啊XD
靠YY也是可以小小的满足一下不可能实现的愿望滴嘛
御姐女王樣是要配羅莉的!只愛靜渚!!yamiboqe002

靜馬和天音可能也只有在演戲才有可以配對實現吧..
原帖由 hynobius 于 2006-7-12 20:28 发表

被图电到

天马也不错的说
草莓乱配是有道理的
谁配谁都有可能

PS:偶是坚决的深静配!

大人你也是"深靜配"的支持者呀

握手^^

"驚爆"草莓--所以誰配誰都可以..只是看大家萌的程度而已
千馬 天馬 都很有看頭 W...........

為什麼這名子越看越KUSO...................yamiboqe009
我不希望是天马配
我还是比较喜欢静马x渚砂
天音X白马 天造地设

天音X静马 令人胆寒
原帖由 Fish 于 2006-7-13 03:17 发表

大人你也是"深靜配"的支持者呀

握手^^

"驚爆"草莓--所以誰配誰都可以..只是看大家萌的程度而已

是的
我是深静yamiboqe007
跟樓上的許多人一樣,我剛看到標題也以為是天音跟白馬.......yamiboqe003

靜馬跟天音搭檔演戲雖然是學校裡最熱門的組合,但自從暑假的那次"互動",兩人演起感情戲多少會有些尷尬吧?(靜馬當初看起來就是一臉不怎麼情願的樣子......)
草莓乱配。,实在很眼花,支持静渚配
千马也很有看头

我看到標題也以為是天音X白馬..............=  =
女王跟王子?感覺會是很美形的配對,不過他們兩個應該不可能吧!
從兩人都是校園明星又是YJ,想也知道在這種俗套動畫裡只能配蘿莉了~
何況他們之前還曾經起過衝突.....
雖然在此圖很合襯的說,
不過...靜馬大人和渚砂才是王道!
天马是不可能的,如果她们真的配了我会想办法杀了天音yamiboqe021
承认他们还蛮美图的~~~~~
寒3~~
如果配成功天音一定是小受的啦!!XD
跟靜馬撐傘那張表情多受啊~~~可惜作畫把她話那麼man~~ =_=

"光莉已经是只属于我的东西了."十足强势.
这句话是谁说的呢?请看下面那一撮青毛.
相信大家会对她是攻是受重新思考吧-_-

雖然王子配女王老土了點~
但如果這樣配能令夜夜得到光莉;玉青得到渚砂,也將會是不錯的選擇yamiboqe004
原帖由 KaKiaGP 于 2006-7-13 18:16 发表

"光莉已经是只属于我的东西了."十足强势.
这句话是谁说的呢?请看下面那一撮青毛.
相信大家会对她是攻是受重新思考吧-_-

相比光莉這萬受無彊 天音當然可以算是小攻
可是要是和女王比起來 天音哪有當攻的本事?yamiboqe004
女王大概只有渚砂和幽灵可以攻了,
但天音对于下级生,起码是三位妹妹可是"触手系"的攻.

因为最近大家都把天音说得像"总受"一样...囧
原帖由 KaKiaGP 于 2006-7-13 20:37 发表
女王大概只有渚砂和幽灵可以攻了,
但天音对于下级生,起码是三位妹妹可是"触手系"的攻.

因为最近大家都把天音说得像"总受"一样...囧

可是動畫裡天音給人的感覺就是受啊 連對著光莉都幾乎沒有攻方的感覺
三個姊姊大人裡她絕對是最受的XD