strawberry panic第17集圖透

阅读字号:
不好意思,圖大了點yamiboqe023

又是見鬼二人組yamiboqe003

深雪恍是今集主角

看了這也猜不透為何一定要脫衣

评分

莫可拿 + 9
风之奕 + 10

原来是给她挂饰呀
什么都没发生?yamiboqe010
我不要啊!
這難道是傳說之中的"services" ? 不必要的性感鏡頭啊...
什麼事都沒發生 =3=
真是可惜
还蛮喜欢那两个坏家伙的...虽然做的事不怎么上道....
不过两人在寝室里的那段很喜欢的说~~啊哈哈
果然是被编剧给耍了 我要看静马推倒深雪~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来是那样而已啊.......哈哈哈哈有点失望呢哈哈
...竟然沒有什麼事情發生.................yamiboqe001

囧rz我的事後澡咧!?yamiboqe009
囧rz我的推倒咧!?yamiboqe009

果然都變成夢幻泡影...yamiboqe003

=_=所以
還是不要對預告太期待才是...yamiboqe017
为何一定要脱衣?难道静马连给人挂饰都不忘吃人家豆腐?
瞧瞧深雪那一脸没被推成的不甘心怨妇样…………
我也很不解为什么戴个项链还要脱衣服,这是编剧拿来耍我们这群CJ的百合众吗?这编剧,那监督,把角色都搞变形就算了,竟然还....还!!(指)

PS:我也想看席子马推倒深雪
OTZ弄的这么劲爆果然是为了那个项链还是什么的
怎么这样啊!!!害我期待了这么久。

再次证明预告果然是骗人的。
如果楼主把那项链打上马赛克就好了(邪恶啊~~).........................:$
看預告時被嚇到了~
還以為是......yamiboqe002
期待這麼久...無言....

真是特別的項鍊阿~yamiboqe010
幸好我没有对预告抱有太大的希望...
不过光是为了一个挂饰就脱衣服
应该还有下文的吧.....
还是深雪想逆推....然后静马拒绝了......
猜想是无罪的...
见鬼二人组整天贴一块,不过没有这两个人就不好玩了。
静马给深雪戴个项链都戴得这么暧昧,唉,干脆推倒得了!
事實證明:預告都是騙人的...yamiboqe002

靜馬推倒深雪是不可能的.yamiboqe010

該面對現實了yamiboqe009
一个恍惚突然就得浴缸里面的是天音呢~
可是,为什么呢,按照常识来说,衣服已经拖到那个程度了,外加地球引力和深雪心中怨念早就应该掉了呀~~
弱弱的问一句:给别人带项链都要把别人拖到这个程度才能?为什么圣母里面那么多带项链都没有呢~~
似乎下次可以效仿一下