楼主: sidneyL

strawberry panic第17集圖透

阅读字号:
还好我没相信预告~
啊哈哈!
这...就是传说中的"杀比死"??!!
我寒个先...幸好没发生什么yamiboqe004
Gee~17集?!! 来晚了点,不过很开心~~~有得下吗??yamiboqe007

还有,看到深雪长发,感觉真是不一样,绝对第二个席子马,只是没那么威而已(...溜)yamiboqe006

挂个饰至于搞的一副要推倒的样子吗!!!明显是噱头!!!
不过有暧昧也不错~~
见鬼二人爬那么高摆什么POSE啊!不过对这个小贱人真是越来越喜欢了,啊哈哈哈哈~~
yamiboqe007果然什么都没发生呢~真好啊~看来静马还是很专一的啊~哈~真好
她一定会对渚砂专一的吧!yamiboqe006
而且……16集的约会里,那么好的气氛下,对渚砂都没做什么,那么~对深雪就更不会做什么了~原来只是给她挂上东西啊~!
不过……yamiboqe001亏那编辑想的出来啊……只是挂的东西嘛,为什么一定要让静马把深雪的衣服给脱到那……唉……就为了服务大家下吗?yamiboqe009
原帖由 shizuma 于 2006-7-24 22:09 发表
yamiboqe007果然什么都没发生呢~真好啊~看来静马还是很专一的啊~哈~真好
她一定会对渚砂专一的吧!yamiboqe006
而且……16集的约会里,那么好的气氛下,对渚砂都没做什么,那么~对深雪就更不会做什么了~原来只是给她挂上 ...

這算是沒有推倒的補償殺必死吧yamiboqe022

囧rz還我推倒戲來~~yamiboqe010
原帖由 ninjunyi 于 2006-7-24 19:04 发表
为何一定要脱衣?难道静马连给人挂饰都不忘吃人家豆腐?
瞧瞧深雪那一脸没被推成的不甘心怨妇样…………

静马!!!!!! 你在幹嘛?!!!!
yamiboqe001

一大尊雪白豆腐在面前, 還不趁熱趕快吃!!!!!yamiboqe009
難道你看不見深雪的怨婦樣正等你把她推倒啊~~~~~~~~~yamiboqe022
l都十七!,我现在还正在下十六~太落后了yamiboqe001,本来还想撑撑等在线看的,但实在熬不住了!已经下了快一小时了终于到了96%了。唉~~yamiboqe004
晕~死监督,要服务男性也不用这样吧~
具体情况等明天看了图透再作评论~杀必死~就喜欢搞这种东西,唉~>_<
最近一直发神经...看到深雪某画面的时候不知道为什么开始狂笑
不會只是戴項鍊吧?
只是服務之類的還是另有實情呢??
真是期待阿.......
深雪還是怨氣很重的樣子呢
不厚道,挂个项链脱成这样~

更不厚道的是,还不继续脱下去~
那見鬼二人組想怎樣啊-.-
睡房搞到去浴缸...浴缸去後台...後台上到天台=口=...
少纏綿、搞鬼主意一陣子不行麼yamiboqe009yamiboqe009
幸好一开始就对预告没报啥希望呢:P
还好什么都没发生...否则对不起渚砂啊...
看上去什么都没发生,其实可能什么都已经发生了~~~
戴项链为什么要脱衣,因为衣服太阻碍了,衣服的厚度>项链的厚度,不然戴不上项链就没剧情了~~~~
真是離譜.帶各項鍊需要到脫衣服嗎?
不知道下回預告,他們有要亂畫什麼,看得令人有點失望說
今天倒是有深雪大人莎必死的精采畫面呢
至於鬼見二人組不知道又有什麼詭計了
头像被屏蔽
好象静马拿了一把度假屋的钥匙.