楼主: sidneyL

strawberry panic第17集圖透

阅读字号:
天啊 害我期待了一個星期原來啥都沒有......=口=!!!
戴個項鍊脫什麼衣服啊...而且深雪還一臉怨婦樣的 讓人怎麼不亂想啊...=皿=
可惡的靜馬=3= 這麼誘人的深雪就擺在面前也不吃.............yamiboqe010yamiboqe010
...有点失望yamiboqe009/(到底在想什么窝)
不过就算挂个东东。。。也不用脱衣服把yamiboqe003(虽然很期待~~)yamiboqe022
汗~~yamiboqe001
-0-吊足了胃口。。结果什么也。。。- -||||||
泪``
雖然有點失望~
很想看推倒=.=
不過幸好靜馬大人沒有對小渚砂不忠呀~

哎呀~很矛盾的說......-w-
什麼??期待了一個禮拜就只是這樣??
果然預告都是騙人的!! yamiboqe001

好想看靜X雪+推倒啊! yamiboqe019
其实挺萌深雪的......yamiboqe007
静马建立后宫也没关系...yamiboqe006
不过名额只限两个......yamiboqe004
(渚砂和深雪)
刚刚食完RAW,虽然听不懂说什么。但是静马啊,摘个项链也不要把人家上半身拖得个光光吧……(摘完后也不给人家穿上……)可怜的深雪,看见她哭我就心疼啊~~~yamiboqe019
不厚道的說
最後一張
深雪
該穿調整型内衣了 =_=
头像被屏蔽
衣服好SEX!