strawberry panic第17话多图图透

阅读字号:
今天太倒霉了......先是停电,然后再是相册挂掉.到现在才能来弄这个T__T
这集又邪恶了啊........不知道为什么深雪要脱衣服...总之后面尽是18X场面.反正也看不太清楚拉.这集还没到选举爱德华,看来又要到后面才有了.千华留还是没人配啊,sigh.

这个场面总觉的在那里见过.......想不起来

这水的颜色........

这表情太欠推了.....比光莉那表情还......

开始邪恶了.....

已经17集了...还没开始选举爱德华.樱木花织也没正式露面.静马已经算是开后宫了....3个.虽然其中一个已经是幽灵了.
看来最后有必要开赌局..........Nagisa和hikari到底是谁的yamiboqe007

最后引用我们小玉青后援团团大的MSN宣言:磨刀霍霍向灰狼

评分

没落君子 + 3
那那刹 + 11 好`喜欢``ZERO的图 ..
kkccoo + 5

yamiboqe010啊..为什么现在是早晨啊!!!
我想快点看17集了......
花织同学你从哪里来,就往哪里去吧....
我想知道小受和女王去哪里...
看到一般不明白了...静马应该只想帮深雪挂项链而已吧....
用得着脱掉人家的衣服吗.....

开始觉得静马有点"中年大叔"的倾向了................
(迅速逃离现场)
SF
今天已经素礼拜二了~~~

急切~~~急切~~~
原帖由 wtt294 于 2006-7-25 10:29 发表
看到一般不明白了...静马应该只想帮深雪挂项链而已吧....
用得着脱掉人家的衣服吗.....

话说就是要脱才有人看啊
果然还是zero大的图透过瘾。yamiboqe006
好吧,我承认我想你了:$(请不要误会,各位,我的心是cj的yamiboqe017)
我可怜的千华留大人还是那样孤单啊```yamiboqe003yamiboqe003

天啊~~~~~~~渚砂你去哪里睡觉去!yamiboqe002yamiboqe002
算了!你干脆把小玉青让给千华留大人算了!!!!!!~~~~~~~~~~~yamiboqe019yamiboqe019
最后引用我们小玉青后援团团大的MSN宣言:磨刀霍霍向灰狼

同学错了``是小玉青支援部才对!=W=!

对!我就是万年不改MSN宣言!这句话我永远不改了!yamiboqe001yamiboqe001

真不愧是靜馬大人
已經開始在搞後宮了
女主角真可謂攻受皆宜呀
玉青好可爱,渚砂也好可爱yamiboqe022
好想一口吃掉。。。(误)
头像被屏蔽
LZ 比我勤快多了,加分鼓励.
某小受居然對小玉青發脾氣 小玉青太可憐了
再吼遍宣言:磨刀霍霍向灰狼yamiboqe002
那个项链是一把钥匙?
yamiboqe003
静马房间的钥匙吗?
yamiboqe006
耶!!
yamiboqe027
原帖由 那那刹 于 2006-7-25 10:37 发表
我可怜的千华留大人还是那样孤单啊```yamiboqe003yamiboqe003

天啊~~~~~~~渚砂你去哪里睡觉去!yamiboqe002yamiboqe002
...

髮現我現在也關註千華留大人了。。。。

yamiboqe009
猪傻那张~~动作好象樱兰高校HOST部第一话须王环拉春绯起来时候的动作~还有那笑容~
EG啊~又被监督摆了一道~
原帖由 点点づ回忆 于 2006-7-25 10:44 发表
某小受居然對小玉青發脾氣 小玉青太可憐了
再吼遍宣言:磨刀霍霍向灰狼yamiboqe002

发脾气!?真的 吗!?yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
````````=_,=````嘿嘿``估计日本那边玉青控已经燃烧了````
原帖由 没落君子 于 2006-7-25 10:46 发表
猪傻那张~~动作好象樱兰高校HOST部第一话须王环拉春绯起来时候的动作~还有那笑容~
EG啊~又被监督摆了一道~

我觉得像大灰狼女王的第一幕```````=W=```yamiboqe006

真的是掛項鍊.....
靜馬終於步入大叔階段(!?
是說今天就是禮拜二了耶(語意不明
靜馬難道又被怨靈纏身?!! 抑或腦袋有問題?!!yamiboqe001
脫了衣服又不推, 那脫來幹嘛!!!yamiboqe009

靜馬大人你要爭氣!!!!yamiboqe019

監製大人, 我下跪求你了yamiboqe005
拜托!!
無論如何今集也要看推倒, 至少也來個kiss啊... yamiboqe010
偶们的千华留大人啊~~你也拿个小受来推推好了,表总这么孤单啊
原帖由 ninjunyi 于 2006-7-25 10:59 发表
偶们的千华留大人啊~~你也拿个小受来推推好了,表总这么孤单啊

拿小玉青吧```````

這個畫面 好眼熟..
不行了Orz 這樣我會更想看到17集阿阿阿阿>"<