楼主: Infernal[ZERO]

strawberry panic第17话多图图透

阅读字号:
千代這妄想狂的妄想症真是越來越嚴重了!

至於樓主問的渚砂和光莉最後花落誰家?
這點真是想不明製作組究竟想挺那對配對了?
靜渚和天光貌似是官配,可明顯玉渚和夜光支持率(日本方面)較高!

感覺劇情上一直令觀眾想支持玉渚和夜光,靜馬和渚砂之間的表現還好點,
天音和光莉之間真的挺難找到共鳴感,加上玉青和夜夜對渚砂和光莉的感情描寫較深刻,
若製作組最後仍堅持靜渚和天光但又不加緊在她們的劇情上下點功夫,真的挺失敗呢!

還有就是自16集以後就更光芒四射的千華留,一直不是主線人物,
但她卻比主線人物更能令人留下深刻的印象,有點想不明編劇究竟是成功還是失敗了?
字幕出來了 渚砂並不是責罵玉青 反而對不能和她去賞紅葉而道歉

看完這集的唯一感想:靜馬妳這負心漢!!!!!!!!yamiboqe009yamiboqe009
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
席子馬看著小受然後腦子出現鬼影.........
囧 不要一直都想著花枝 偶爾吃點別的也好阿Orz
看看CV表,配花織這重要角色的聲優竟配了學生C
要省錢也不用這樣吧
头像被屏蔽

她家的浴缸兼职种青苔
希望我怨念达成!
深雪快跟静马419吧!!!
小贱贱的浴缸估计三年没洗了才会呈现那种颜色.
静马在取项链的时候感觉是伸出了她的魔爪......深雪啊!你可要顶住啊.......
我16集都没看的说...
14张的图感觉渚砂更像小攻了~ 很帅啊! 是千代想像的吧?
原帖由 c5160665 于 2006-7-25 11:16 发表

同學想不起來的那幕
倒是讓我想起了"少女革命"裡
歐蒂娜和姬宮去參加桐生家舉辦的舞會
安希的禮服破了
歐蒂娜英雄救美,將手伸向姬宮說"跳舞吧"那邊
還蠻像的= =

原帖由 Talon 于 2006-7-25 11:33 发表
那张渚砂真是震到我了,原来她真的是攻来着。这么多年,一直都是披着羊皮的狼啊yamiboqe004

掛羊頭賣狗肉......
天啊~掛個頸鏈,為何要脫衣服!=.="
千華留大人...好孤獨啊~~到底她是,配誰的啊呀!
我我我坚信静马在拿了项链之后又对深雪做了什么…………
坚信!
就像坚信16话里静马和渚砂不是只在温室里抓抓手对对眼一样………………

yamiboqe010yamiboqe010

近期得怨念情绪很激烈~~yamiboqe010

原帖由 小森 于 2006-7-25 11:34 发表
静马你给我争气点~

下集保KISS争推倒~

支持+1!yamiboqe002yamiboqe002

雖然我是靜雪飯的..

但是如果真的推了話..那對深雪才是最大傷害...

對深雪來說自己守護多年的人如果能擺脫過去的束縛、有春天的話..

那應該是最好的吧

畢竟深雪自己也清楚無法救靜馬..
自从她去世~~~~自从她出现~~~~~~静马都在改变,深雪也只能在一边默默的看着啦
~~真虐人~~话说取个钥匙直接给不就可以了,真是服务大众啊
这集注意到的是夜夜已经发展成尾行怨妇了,危险啊……
原帖由 darlliu 于 2006-7-26 00:52 发表

我也注意到了~~~~~yamiboqe010yamiboqe010
哇~被渚砂的流淚萌到了yamiboqe007
原帖由 darlliu 于 2006-7-26 00:52 发表

离结局还有不到10集了,不知道夜夜有没有办法反攻呢。。
這夜夜還真是每週一虐

光莉花痴到令人看不下去了yamiboqe001
雖然偶絕對支持天光,但是看到夜夜變成這樣,還是不忍呀!