楼主: Infernal[ZERO]

strawberry panic第17话多图图透

阅读字号:
不懂诶,难道脱了衣服就是为了挂那个大钥匙?这么做未免来浪费了吧!yamiboqe019

千华留大人果然还是一如既往的孤单呢,一个人望窗外的表情太让人不忍。

也来吼一句:磨刀霍霍向灰狼!!!yamiboqe002
头像被屏蔽
对比图:

原来渚砂酱也女王化了,她是为谁带路呢?

诸纱的小受脸真是.......
推吧推吧
原帖由 harako 于 2006-7-25 11:26 发表
对比图:

原来渚砂酱也女王化了,她是为谁带路呢?

那张渚砂真是震到我了,原来她真的是攻来着。这么多年,一直都是披着羊皮的狼啊yamiboqe004
静马你给我争气点~

下集保KISS争推倒~
某张渚砂真是华丽啊....................yamiboqe007..大心.好感度UP

至于那个超想让人推的表情..不予置评了........yamiboqe003
原帖由 wtt294 于 2006-7-25 10:29 发表
看到一般不明白了...静马应该只想帮深雪挂项链而已吧....
用得着脱掉人家的衣服吗.....

开始觉得静马有点"中年大叔"的倾向了................
(迅速逃离现场)
SF

- -。。9494。。有必要脱衣服咩。。寒。。莫名ing
渚砂只会在千代的妄想中才会变攻-_,-|||
LZ的图每次都很解“渴”阿~~
期待期待~
怨灵mm何时褪去?弄得席子马空有女王外表,虚有女王内在(众怒:谁说女王内在就是推倒?!!)
原帖由 KaKiaGP 于 2006-7-25 11:45 发表
渚砂只会在千代的妄想中才会变攻-_,-|||

同意下...那如此华丽的背景..估计是千代的妄想了.........yamiboqe004
靜馬大人,妳為什麼不推倒,
kiss也好...=w=

發揮妳的女王本色吧>__<
很想看第17集呢~
就是急性子怎么也忍不到晚上 总想看~~ 
結果什麼也沒發生.......

為什麼掛個項鍊還要脫衣服啊??yamiboqe020
(靜馬果然有中年大叔的嗜好......)yamiboqe022

那浴缸裡的水的顏色真是奇怪.....
yamiboqe008 千代的妄想~

没有最受,只有更受~

深雪嗎?唉~又多了一個苦戀的人了..
另外那張圖雖然只是千代的妄想,不過渚砂每次面對比他小的LOLI就會莫名其妙
的攻起來耶!
静马和 渚砂两个人跑到那里逍遥去了啊 = =
继续苦等字幕版
原帖由 rainy_blue 于 2006-7-25 14:56 发表
yamiboqe008 千代的妄想~

没有最受,只有更受~

那千代和光莉谁更受yamiboqe003
头像被屏蔽
期待啊。。。。。。。

期待下集更出位的表演!
千代這妄想狂的妄想症真是越來越嚴重了!

至於樓主問的渚砂和光莉最後花落誰家?
這點真是想不明製作組究竟想挺那對配對了?
靜渚和天光貌似是官配,可明顯玉渚和夜光支持率(日本方面)較高!

感覺劇情上一直令觀眾想支持玉渚和夜光,靜馬和渚砂之間的表現還好點,
天音和光莉之間真的挺難找到共鳴感,加上玉青和夜夜對渚砂和光莉的感情描寫較深刻,
若製作組最後仍堅持靜渚和天光但又不加緊在她們的劇情上下點功夫,真的挺失敗呢!

還有就是自16集以後就更光芒四射的千華留,一直不是主線人物,
但她卻比主線人物更能令人留下深刻的印象,有點想不明編劇究竟是成功還是失敗了?