TypeMoon下一目标是空境喽.

阅读字号:
好象有这意思,在企画阶段.希望别弄的像Fate一样.至少能保证有月姬的动画的水准.

不是重视内涵而导致商业上的失败,就是强调经济效应而导致改编失败........也许......
我是只要看到能动的浅上藤乃就好了呀,让能登来配吧!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................
让藤乃和鲜花,藤乃和式,黄路美沙夜和橘佳织............有些发展吧.

PS:最喜欢玄雾皋月!!!!!!!!!!!!!!!统一言语师最强!!!!!!!!!!!
其实月姬和fate动画效果都不错,不过剧情都不喜欢,一团糟
這個之前有聽說過
說這張圖的消息可能是假的
雖然我也很期待 (川上大的式....yamiboqe010)
2ch那也沒啥動靜 還是看看就好吧
空境么...看来要真出的话我要在这之前入小说来看看在说呢
有点火星了,不确定消息
看偶头像前面就知道了,强烈支持
yamiboqe002PS:本人觉的Fate和月姬无论画面还是音乐还是声优还是剧情都值得一赞!!!

什么时候我的签名的游戏能动画化啊................
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-26 15:29 发表
yamiboqe002PS:本人觉的Fate和月姬无论画面还是音乐还是声优还是剧情都值得一赞!!!

说起来2者相比还是月姬的动画比Fate的动画强点吧大概.
我是很喜欢月姬的动画啦.
大森的音乐,阵容恐怖的声优.还有那平淡幽雅的改编剧情,还不错.
Fate的声优也超猛的,可这画面啊......
我从日本邮的一套月姬的DVDBOX,如果和目前从日本邮到的Fate的DVD来看.
相较一下,月的画面要好上很多,特别是第1集中在草原和Miss Blue相遇的画面.
不过在DVD中,很多在TV中被剪的血腥场面都没去掉.
那志贵的17分割被完美呈现了......公主身体崩碎的瞬间啊.........

再发牢骚:强烈要求将我签名的游戏动画化呀!!!!!!!!!!
月姬好在没有贪心到想要把所有线路都表现出来~~~
就是公主线+部分秋叶线~~~
fate就不行,三条线都想表现出来结果四不像~~~
还不如老老实实的做水桶线或者UBW,然后HF出个OVA~~~
空境是单线的,再做不好说不过去了吧~~~
那是那是,但其结果是琥珀和翡翠完全没发挥啊......
我最爱的可爱美丽阴险狡猾腹黑而可怜无比的琥珀呦.
在动画中像路人一样,和五月的戏份差不多.
空境在情节上,我怕对话太多,大多数人受不了.
拿我最喜欢的第6章节"忘却录音"来说,其中澄子和干也,式和玄雾,
鲜花和玄雾关于统一语言,记忆和永恒的话题占了很大篇幅.
战斗部分也就短短的一小会,以玄雾的胜利告终.这样拍动画的话,尽是玄妙的对话.
大概会像灰羽连盟的感觉吧....
集数上,很短的第1章节"俯瞰风景"的广播剧有70来分钟.3集动画的时间.

而且也有点血腥吧,藤乃在痛觉残留一开始的杀人,白纯的吃人情节等.

玄雾要谁来配呢......期待期待.

再发牢骚:强烈要求将我签名的游戏动画化呀!!!!!!!!!! <<カルタグラ~ツキ狂イノ病~>>最高!!!!!!!!
这个大期待下,当然会试着追,不好放弃就行了
但愿那个“Type Moon的作品动画化变只能是渣。”的恶评不会在在这部动画上重现。
不太可能是火星(我希望是真的)
這種系列的出動畫都很歡迎的
而且出來又有一部好動畫登場了
我不希望是火星阿~yamiboqe002
月姬的动画真的不错啊T_T.
为什么是渣捏.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-26 15:49 发表

说起来2者相比还是月姬的动画比Fate的动画强点吧大概.
我是很喜欢月姬的动画啦.
大森的音乐,阵容恐怖的声优.还有那平淡幽雅的改编剧情,还不错.
Fate的声优也超猛的,可这画面啊......
我从日本邮的一套月姬 ...

两部是不同的懂画怎么比较强弱呢?
音乐是不能比的,如果单看声优应该是Fate的比较强吧,还有就是画面,Fate的画面也算是在同期的动画中不错的了,毕竟是Studiodeen做的

月姬是走了一条线,我也觉的很好,特别是我觉的月姬的动画反而营造了一种游戏中所没有的气氛,动画中几乎把所有有趣的地方都去掉了,只剩下一种压抑的感觉
Fate的动画虽然说中间加入了一些其它线的,而且还有点不伦不类,但是并不影响主线,几个大战做的也很好,我觉的完全是一部不错的作品,没必要什么地方都拿去和游戏比较

Type Moon的作品动画化变只能是渣。”

这种话看多了,而且很多人都是跟着瞎起哄!!
有些人自以为玩过游戏就完全瞧不起动画,着种人最无聊了!!!

PS:Alucardxrx去邮购月姬yamiboqe022偶也想要,
Alucardxrx贴几张DVD的图看看好么yamiboqe005
月姬动画仔细看看其实各要素配合做得很考究
希望空镜表再被糟蹋了…说实话并不喜欢FATE的动画,要突出的地方米突出,重要的地方被一笔带过……实在是怨念啊
喔喔
空の境界!??アニメ化するの?
好期待好期待喔
不要弄爛就好了
両儀式はとてもカッコイイ!!!!
其实不如把朱红之月 宵明星 宵待闲话 3篇改成OVA
来个OVA 3部曲,绝对是华丽之作
当然这只是个人的空想具现而已...囧
真要弄~学习KEY社把月姬砍了重练吧,作成漫画那样就心满意足了
那个……关于空之境界可以介绍下剧情么?

百合成份又有多少呢?
说实话Typemoon旗下这几款游戏世界观太过宏大,而动画这一表现载体毕竟受各种客观条件束缚,想要完美还原游戏本身太困难了。所以就有了对《真月谭月姬》动画版连原作一半世界观都没有诠释出来这样的质疑。
      至于《Fate/Stay night》,虽然偶钟爱FATE线动画版也走了,不过剧情荒诞幼稚的三线混合和像Saber以同一动作连劈Berserker+长方体公交车这样的作画崩坏让人无法接受,幸好黄金离别处理完美,再加上川澄的神级演绎和川井的华丽OST才让它有亮点可取。可以说除了商业上大丰收外,其他方面实在不敢恭维。
      空镜嘛------估计做出来效果也不会太好(理由同前),不过偶还是期待啊!有的看就好。