楼主: Alucardxrx

TypeMoon下一目标是空境喽.

阅读字号:
是让他出来吧,她不是想宰掉他吗.而且一想到又要继续杀人,就兴奋不已吗.
喜欢藤乃是因为那段,
"我只是因为疼痛才杀人的呀"
"骗人,那为什么你的表情看起来那么高兴"
然后藤乃摸了下自己的嘴唇,毋庸置疑的是在笑着,杀人时心中的焦躁感,原来是愉悦啊.

因为这段喜欢藤乃的.
杀人鬼和杀人鬼之间的互相吸引,两人还是很可能的,最近就看到不少这2人的同人文.

志贵和士郎相识的话一定交恶,为什么同人中志贵和式总只对立的啊.
大概是太想看到2个有直死的杀人鬼的对决.
其实说不准2人一拍即和,某贵的原形毕竟是干也.
说不定2人很和得来
没事时就拿刀对砍.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 13:05 发表
是让他出来吧,她不是想宰掉他吗.而且一想到又要继续杀人,就兴奋不已吗.
喜欢藤乃是因为那段,
"我只是因为疼痛才杀人的呀"
"骗人,那为什么你的表情看起来那么高兴"
然后藤乃摸了下自己的嘴唇,毋庸置疑的是在笑着,杀人时心中的焦躁感,原来是愉悦啊.

因为这段喜欢藤乃的.
杀人鬼和杀人鬼之间的互相吸引,两人还是很可能的,最近就看到不少这2人的同人文.

志贵和士郎相识的话一定交恶,为什么同人中志贵和式总只对立的啊.
大概是太想看到2个有直死的杀人鬼的对决.
其实说不准2人一拍即和,某贵的原形毕竟是干也.
说不定2人很和得来
没事时就拿刀对砍.  

嗯..........差不多,是要他出来,结果每晚的电话变成了杀人预告.................

我喜欢鲜花,因为秋叶是兄控,所以我就萌兄控了.................yamiboqe009

.....................................式和志贵好上了,鲜花和秋叶两位植物兄控百合了,干也在失落时公主给了他安慰..............................这是什麽对什麽呀......................yamiboqe009
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-26 18:05 发表
音乐是不能比的,如果单看声优应该是Fate的比较强吧

这架不住Fate的人多啊,7个魔术师+8英灵(真暗杀者米出来),还有戏份很重的
如藤村大河之类.
月姬就5个女主角+五月,+志贵.
五月,翡翠,琥珀还都如同路人般.有彦不算.
PS:第2集中播新闻的是我很喜欢的小野大辅

月姬动画的琥珀声优是植田,月姬格斗的翡翠声优是松来未佑,没碰在一起.
月格的白公主是柚木凉香配的,很夸张的,1人配了普通公主,朱月公主和猫公主
3人,这声线......

原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-27 17:57 发表

青子虽然起源被激醒了,而且就论破坏也是数一数二,但好象有一个最强的破坏绝招她不会

第4法最起码是能做到瞬间EX级攻击连发,天地乖离开辟之星是EX级的,
大概就想象是在瞬间连发出多发乖离剑吧的感觉吧.

原帖由 莱因的黄金 于 2006-7-27 19:38 发表
空境里最喜欢橙子大姐,最后和那个魔术师的决斗叫个帅啊!

哪个啊,如果是阿鲁巴的话,那是单方面的蹂躏吧.
我到是蛮喜欢阿鲁巴的,因为华丽丽的,和白纯一样.
她还是没想去和GODOWORD对决呀,
虽然是必败的,但还是想看看最高位的人型使和伪神之书的战斗啊.

原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-28 02:06 发表

轧间红摩还没看过,不过瓦勒契亚之夜MS是大屠杀.............

轧间是能和英灵对战的鬼种,而黄理是精通体术的普通人.
红摩若不是身体太硬,头斩不下,太阳穴打不穿,颈动脉戳不破,身体刺不穿,
骨头敲不断,在那场战斗中,他已经被杀了40余次.所以黄理很恐怖的.
光论体术的话绝对是志贵的父亲,七夜黄理最强.

草月版的27祖是这样说的:
XIII/瓦勒契亚之夜[TATARI/Wallachia]
祟。恶梦的魔术师。
被认为存在而被列入二十七祖的死徒。
原名茨比亚·艾尔特纳姆·奥贝隆,是一名非常出色的阿特拉斯炼金术师,因为无法计算出回避人类灭亡的方法而发狂。
其后与黑姬爱尔特璐琪定下契约成为死徒,将追求第六法立为自己的目标,最后依然以失败而告终。
因为最初在瓦勒契亚大公国(现归于罗马尼亚)利用民众对于暴君德古拉三世的恐惧具现出一夜的吸血鬼将整城的人口屠杀殆尽,而被教会冠以瓦勒契亚之夜的别名。

最近的TM实力排名,这人升得很快啊
ORT>朱い月≧神聖悪魔レン>プライミッツ>ゼルレッチ>アルクェイド(公主)>タタリ
已经在第7了.很奇怪.还有公主是以普通状态的30%力量算的.

原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 13:45 发表

.....................................式和志贵 ...

..........................恩,是这样的,公主说过他绝对会只喜欢志贵一个.
但不在乎某贵有多少外遇..............真好运.

第四法......................唉......................起源就是强呀................................

P.S.和GW打的时候,他所催眠的是"这里什麽都看不见",但他在那里的存在是不变的,并且GW的运动性很差,那麽如果是大规模破坏性兵器应该还是能取胜的(比如乖离剑)................

P.S.该死的某贵,霸占公主还和自己的妹妹关系暧昧............................yamiboqe020

原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 16:23 发表
第四法......................唉......................起源就是强呀................................

P.S.和GW打的时候,他所催眠的是"这里什麽都看不见",但他在那里的存在是不变的,并且GW的运动性 ...

那如果和小金说:"你,绝对会打偏."会怎么样?(笑)
"你,用不了宝具."又会如何?
要弄死GW,偷袭最好.
连高中小女生都办得到.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 16:46 发表
那如果和小金说:"你,绝对会打偏."会怎么样?(笑)
"你,用不了宝具."又会如何?
要弄死GW,偷袭最好.
连高中小女生都办得到.

......................也是....................那就需要比音速还快的速度........................

连偷袭都不用,只要想着想杀了他,他就会帮你实现这个愿望.............................
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 17:08 发表

连偷袭都不用,只要想着想杀了他,他就会帮你实现这个愿望.............................

这就实在没办法的,谁叫他就这样子.
还对提出质疑的鲜花说:"接下来的话你不必说出口,责任全在那学生身上."
我说别人想你死,你也回应她的愿望啊.
他不是还有最起码想还是人类的意志吗?
强人总有怪地方.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 17:17 发表

这就实在没办法的,谁叫他就这样子.
还对提出质疑的鲜花说:"接下来的话你不必说出口,责任全在那学生身上."
我说别人想你死,你也回应她的愿望啊.
他不是还有最起码想还是人类的意志吗?
强人总有怪 ...

因为对他来说最重要的并不是自己的生命吧.
说是没实际感觉,和式一样.
不过面对美沙夜的愿望,他让她通过自己的手实现,还真是让我感动啊.
他说不定,有感情!!!yamiboqe010

原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 17:19 发表
说是没实际感觉,和式一样.
不过面对美沙夜的愿望,他让她通过自己的手实现,还真是让我感动啊.
他说不定,有感情!!!yamiboqe010

他不是对鲜花说出了自己编织的话语了吗?

我觉得那时他的感情就慢慢觉醒了.
这架不住Fate的人多啊,7个魔术师+8英灵(真暗杀者米出来),还有戏份很重的
如藤村大河之类.
月姬就5个女主角+五月,+志贵.
五月,翡翠,琥珀还都如同路人般.有彦不算.................

恩,把这些同人游戏动画加起来是这样,但是就动画而言月姬的阵容没有 Fate强,不过各人心中评价不同吧

第4法最起码是能做到瞬间EX级攻击连发,天地乖离开辟之星是EX级的,
大概就想象是在瞬间连发出多发乖离剑吧的感觉吧.

姬世界和Fate根本不能比的,奈绪自己说saber用EX相当于ARC完整状态(非朱月)30%的力量,而且姬里面到后来还弄出27个使徒,搞的很乱七八糟,谁强谁弱感觉都被搞糊涂了,现在很多资料都是大家自己推测的绪就喜欢说话说一半.........)

哪个啊,如果是阿鲁巴的话,那是单方面的蹂躏吧.
我到是蛮喜欢阿鲁巴的,因为华丽丽的,和白纯一样.
她还是没想去和GODOWORD对决呀,
虽然是必败的,但还是想看看最高位的人型使和伪神之书的战斗啊.

那个算是单方面的蹂躏,阿鲁巴没出现多长时间就看出来是被蹂躏的料
白纯有BL倾向..............
GODOWORD本身是无害的,橙子也不可能去自找麻烦
伪神之书 和人战斗一但打不过就一句"你什么都看不见"........................

轧间是能和英灵对战的鬼种,而黄理是精通体术的普通人.
红摩若不是身体太硬,头斩不下,太阳穴打不穿,颈动脉戳不破,身体刺不穿,
............

刚刚补完了赤色鬼神这章,轧间已经基本接近鬼种了,那种身体是他的资本
而且不是说了黄理不是"杀人鬼",只是"暗杀者"而已(这里我不太认同,有区别吗?)

该死的某贵,霸占公主还和自己的妹妹关系暧昧............................

某贵是推土机...................

GW在遇到Shiki和鲜花后才找回了一点现实生活中的自我
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 16:23 发表
P.S.该死的某贵,霸占公主还和自己的妹妹关系暧昧............................

其实是鬼妹想自己独占推土机,但却在3巨头里明显打不过另2个...
=_= 什么青子起源觉醒啥的......我说你们哪看来的
楼上的  起源觉醒之类的解释 你可以去空之境界里找 有专门解释的

想想空镜是好看 奈須的世界观本身就充满巨大的魅力.外加对人物的塑造也不错.
如果真动画化的话我希望他宁可弄成52话+的 也别删掉一大堆东西.
好想看"永远和服"的式哦~

如果GW真打起来 我觉得理论上来说应该无敌, 他一句 "这里什么也没有" 就暗示了下对方.
那么他一句 "你自杀好了" 不就随便杀人了吗.不过他应该不会那么想的吧.
如果碰到大杀器的话 直接暗示"下雨了 你快回家收衣服吧"之类的 消除对方进攻意识不行吗?

空镜的话估计的改掉很多,因为小说原作过于血腥,不过也不一定typemoon也不是好惹的~看fate就知道只能用一个字~强
原帖由 tranquilyu 于 2006-7-30 09:18 发表
楼上的  起源觉醒之类的解释 你可以去空之境界里找 有专门解释的

想想空镜是好看 奈須的世界观本身就充满巨大的魅力.外加对人物的塑造也不错.
如果真动画化的话我希望他宁可弄成52话+的 也别删掉一大堆东西.
...

所以要偷袭,GW的运动性和反映力是很差的.

52+........不大可能,再说如果全放上去的话,那麽式和橙子对一段话就够一集了...................
路过问个问题,轧间素MBAC那个大叔吗?
无耻的伸手党>_< 他是WHO?
幽远 应该是魔术师工坊的那个幽远吧?!yamiboqe005
感谢你们对Fate动画的汉化yamiboqe005

如果GW真打起来 我觉得理论上来说应该无敌, 他一句 "这里什么也没有" 就暗示了下对方.

不能说的太绝对,如果他说了这里什么也没有也意味着自己也无法行动了

那么他一句 "你自杀好了" 不就随便杀人了吗.不过他应该不会那么想的吧

这并算是巫条那样的暗示,而是完全靠自己GW力量改变对手眼中的世界

青子起源是破坏,关于青子的起源觉醒MS以前在CK看到过,没什么魔术天分的青子之所以能有强大的破坏力要么就是像Shirou一样相性很符合"破坏",要么就是她的起源觉醒

原帖由 tranquilyu 于 2006-7-30 09:18 发表

...

起源觉醒这种词我还不至于不明白...........我只是想问问.上面有人说什么青子也是起源觉醒啥云云的都是从哪看来的.

不要把没有得到证实只是推论的东西拿来当实际设定再进行YY.这样YY多少也只是空中楼阁.

恩,在下前面失言了yamiboqe009yamiboqe005
查了资料,最多只提到青子对破坏魔法有特殊的天份,并没有说道青子起源被激发,也没有提到青子的起源是破坏