楼主: Alucardxrx

TypeMoon下一目标是空境喽.

阅读字号:
我期待川上的配音......
前提是真的會做成動畫.....
不過很好奇
這麼深奧的東西真的可以變成動畫??
哪不就25分鐘左右聽橙子大姐說話就沒了麼(被巴
只有我想看鲜花X式吗yamiboqe023
期望不高,别像fate那样叫人看不下去就行了
原帖由 阿巧 于 2006-7-27 23:28 发表
只有我想看鲜花X式吗yamiboqe023
期望不高,别像fate那样叫人看不下去就行了

我也想看這兩位喔....
只可惜...可能性應該很低.....
做动画的话最多就13话吧 貌似做不到1个季的样子啊 鲜花X式的概率好小  人家的起源是禁忌来着  铁了心的兄控
原帖由 尼古拉的遗嘱 于 2006-7-28 00:00 发表
做动画的话最多就13话吧 貌似做不到1个季的样子啊 鲜花X式的概率好小  人家的起源是禁忌来着  铁了心的兄控

GL也算是禁忌吧,只不过她确实是兄控(只不过没有秋叶那么BT)
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-27 13:59 发表
歌月十夜也还米动画化,其中的梦十夜的9个短篇(还有个Tanatos之花是H的)
出些OVA也行啊,想看七夜黄理登场的"赤之鬼神"啊!
月姬的格斗游戏MBR也漫画化了,大概距离动画画不远了.

更应该期待瓦勒契亚之夜和轧间红摩的登场撒

原帖由 forest 于 2006-7-27 14:51 发表
貌似,其一有直死的样子。

苍崎 橙子:(Aozaki Touko)

最高位的人形使,礼园女学院的校友,也是受魔术协会封印指定的魔术师。

专长是主攻伦文字的魔术及创作设计东西。

大概是奈须目前已发表的故事中,最能代表魔术师存在的一个人。

讨厌橙色,不太喜欢自己橙子(とうこ)这个名字,不过偏偏身上总是会挂个橙色的装饰品。

早年和妹妹苍崎青子争夺继承权失败後,一气之下杀了身为自己师父的祖父。

与妹妹青子的关系糟到极点。

在争夺青的称号失败後,被协会授与了赤的称号,也因此得到了"伤痛之赤"的别名。

她十分痛恨这个别名。从学院时代开始,立誓杀尽在她面前提到这个别名的人

其本人为藉由眼镜戴上与否的人为双重人格者。未戴上眼镜时的个性十分冷漠,戴上眼镜後就会变得富有人情味,其原因是在眼镜上施加了“性格封锁”的魔术,某贵的眼镜“魔眼杀”就是出自她的手笔。由于身为人形使,很擅长制作魔术道具的样子。为士郎制造了新的身体

相当接近空之境界中所提到的那些舍弃了自我,只是固执的追求著万物真理的魔术师们, 但是似乎发生了什麼事让她放弃了追求,为了躲避协会的追缉而躲起来。

现为工房「伽蓝之堂」的社长,有旗下社员黑桐干也和弟子黑桐鲜花,相当喜欢现在的生活的样子。 为了守护这些,在空境中不惜与伦敦时的同学荒耶宗莲一战。

原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-27 12:20 发表
超豪华CV+管野OST,京都制作(J.C.STAFF也行........[月姬的画面还不错])

监督....................让奄野来如何,弄得晦涩点..........................

然后OP和ED让高橋洋子来唱
这样的话绝对要热血沸腾了~~~

原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-28 00:13 发表
GL也算是禁忌吧,只不过她确实是兄控(只不过没有秋叶那么BT)

鬼妹的独占欲太强,但偏偏推土机身边MM又那么多...

其实看空之境界时最痛苦的是不习惯竖版的字。。。
但空境的对话量那么庞大,要拍成动画的话,没个24集以上估计会什么都说不清,尤其是在大部分观众没看过原作之前
更应该期待瓦勒契亚之夜和轧间红摩的登场撒

轧间红摩还没看过,不过瓦勒契亚之夜MS是大屠杀.............

超豪华CV+管野OST,京都制作(J.C.STAFF也行........[月姬的画面还不错])

监督....................让奄野来如何,弄得晦涩点..........................

庵野做监督如果和奈绪理念有冲突估计不好收场...........

其实看空之境界时最痛苦的是不习惯竖版的字。。。

偶也想买正版的,竖着看才好阿...........
监督如果找庵野估计和奈绪冲突时候不好收场....................

OPED还是一首冷一首热的好

Kenshin 是什么地方人?我在广州逛海X广场的时候,看见一漫画店的书架里放着2套正版的,问了下价格后立刻买了,接近300RMB

我觉得那不如教奈须如何做监督好了。。。
原帖由 vampirekk 于 2006-7-28 03:09 发表
Kenshin 是什么地方人?我在广州逛海X广场的时候,看见一漫画店的书架里放着2套正版的,问了下价格后立刻买了,接近300RMB

我觉得那不如教奈须如何做监督好了。。。

偶是福建的,想买正版买不到,只有一些盗版文库翻译的两个版本,有一个是两本,各400页的,虽然是D版,但翻译的质量还不错

监督不是一般人能做的,虽然奈须是原作,但是他不能做监督yamiboqe004
海猪那个啊,呵呵。 D就是台版翻译的样子,台版翻译好像翻错了魔术和魔法。
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-28 00:13 发表

我还是觉得鲜花的兄控除了实战不合格,别的还是比秋叶强的................................

应该是OP找个视觉系,ED找牧野由依.....................

期待在学院宿舍内鲜花对式的扑倒~~~~~~~~~~yamiboqe003yamiboqe016yamiboqe020
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 09:27 发表

我还是觉得鲜花的兄控除了实战不合格,别的还是比秋叶强的................................

应该是OP找个视觉系,ED找牧野由依............ ...

秋叶和鲜花相杀的话,鲜花一定被秒杀.
这强不知道指的是什么.反正琥珀线最后妹妹的由爱转恨
与志贵的那一战让我抖了很久.

"我不要不听话的宠物,咬过我的狗也没有饲养的价值."

.............:L

空境的广播剧的OP是段摇滚,ED的曲调很精妙.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 10:34 发表

秋叶和鲜花相杀的话,鲜花一定被秒杀.
这强不知道指的是什么.反正琥珀线最后妹妹的由爱转恨
与志贵的那一战让我抖了很久.

"我不要不听话的宠物,咬过我的狗也没有饲养的价值."

啊.........我是指兄控的厚脸皮级别.......................yamiboqe023

所以我一直没通琥珀线.................为了我挚爱的秋叶.....................

只有女人才能说出这种话呀..................(我是女的)

P.S............................把在礼园里的那个扑倒YY一下怎麽样.......................
琥珀线最后的秋叶还真是不错啊......
"兄妹爱也好""我也快点找个好男人吧"
真是难以想象这样的秋叶女王,头发还是红的,平时染成黑的...
能让她做到这样的退让,还真是不容易啊.

我不喜欢鲜花X式,我喜欢的是藤乃X式呀!!!!!!!
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 10:51 发表
琥珀线最后的秋叶还真是不错啊......
"兄妹爱也好""我也快点找个好男人吧"
真是难以想象这样的秋叶女王,头发还是红的,平时染成黑的...
能让她做到这样的退让,还真是不容易啊.

我不喜欢 ...

话说我动画看得最不爽的就是结局竟然不是秋叶.......................yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

鲜花X式主要看对攻,藤乃X式那就是标准的攻受配了..............

其实鲜花和藤乃不错的说.............yamiboqe021
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 11:14 发表

话说我动画看得最不爽的就是结局竟然不是秋叶.......................yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

鲜花X式主要看对攻,藤乃X式那就是标准的攻受配了..............

其实鲜花和藤乃不错的说.............ya ...

yamiboqe005拜一下这都能YY
不过Shiki其实是很纯真的哦,那种小孩子的性格也是她的魅力之一,
藤乃X式确实是标准的攻受配了,鲜花X式可就是两个强气互攻了yamiboqe017

礼园那场鲜花"推倒"Shiki还真不错yamiboqe021,不过没想到Shiki竟然输了.................
原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-7-28 11:44 发表
拜一下这都能YY
不过Shiki其实是很纯真的哦,那种小孩子的性格也是她的魅力之一,
藤乃X式确实是标准的攻受配了,鲜花X式可就是两个强气互攻了

礼园那场鲜花"推倒"Shiki还真不错,不过没想到Shiki竟然输了.................

天下何处不YY呢.................yamiboqe004

这个我知道,我常常想起伊莉娅和式和织........还有身体的Shiki............都是纯真而恐怖的人....................

鲜花什麽时候能达到赤主级就有看了..........................yamiboqe004

橙子不是说过吗:".........式毕竟是个少女,只有少女的腕力............."再说式也没动真格吧...........
直死能发挥最大威力的场所乃是狭窄的空间,所以大多数决斗的地方都是小地方.
像式VS藤乃的那一战是很少有的大桥上.
大多数如式VS荒耶的小川公寓,式VS玄雾的教堂内(虽然输了,但没人赢得了统一言语师吧)
志贵VS Roa的茶道部内,志贵VS红赤朱秋叶的抹杀走廊等等.
区别在体术,式的古武术在床上施展不开,手又被按住了.
志贵是暗杀术,从他老子黄理最喜欢室内作业就看得出来.

藤乃弱气时很弱气,猛起来的话很强的.
她威胁那逃掉的渣时,那是多么恐怖啊

真是太好了,今天见到了你的朋友某某,因为不知道你的所在,所以被我杀掉了.
珍惜朋友的话,就出来见我,丢掉受机的话,就杀掉你.

这可是要杀到他出现为止哦,真是很有魅力的一段话啊.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 12:33 发表
直死能发挥最大威力的场所乃是狭窄的空间,所以大多数决斗的地方都是小地方.
像式VS藤乃的那一战是很少有的大桥上.
大多数如式VS荒耶的小川公寓,式VS玄雾的教堂内(虽然输了,但没人赢得了统一言语师吧)
志贵VS R ...

同感.

不过好像是说:"不要扔掉手机."但不是让他来见她吧,好像是用同伴的死讯刺激对方啊............更狠..........