大家比较喜欢哪套制服呢?

阅读字号:
yamiboqe007个人纯属好奇想知道这么多漂亮的制服里面,大家会比较喜欢哪套呢?由于数量众多,所以设置了多选设置,希望大家选出自己喜欢的制服~~yamiboqe006谢谢了~(好奇的调查下而已……)
PS:如果大家有不知道的选项的话,就别选了……(这样是不是恐怕会票数差了很多呢……)yamiboqe009
好了~希望大家帮忙投票下吧~yamiboqe023如果可以的话,还希望大家可以写下为什么会比较喜欢那种制服……虽然这点好象很勉强……只是想知道……yamiboqe016
个人而言……还是会比较喜欢米阿特鲁冬季制服和圣斯毕卡的夏季制服,还有滨吹的制服也不错……当然还有圣穿的冬季的制服!(虽然只是在外面加了一件外套而已……但是那样看起来更漂亮了~!yamiboqe007)
多选投票, 共有 0 人参与投票
23.86% (99)
3.13% (13)
14.70% (61)
18.07% (75)
10.36% (43)
6.27% (26)
11.57% (48)
3.61% (15)
2.41% (10)
6.02% (25)
您所在的用户组没有投票权限
MS這種帖已經開很多了。。。。。
呃……是吗……?我还真的是不知道啊……对不起……如果觉得多余了,删掉也是没关系的……因为之前看了很多页,也没找到类似的帖子……所以就由于为了满足自己的好奇心,上来发了这种贴……=_=b
不好意思了……
呵呵选了小砂的校服,最萌小砂和静马了啊,而且也喜欢那个颜色
PS崇拜LZ的名字……
头像被屏蔽
选了我最爱的百合动画-圣母和最喜欢的恋爱养成游戏-MO系列
聖斯畢卡女學院和秋之回憶那所學校都不錯
當然米阿特魯的冬季校服~
yamiboqe007夏季的裙子綠得像我校的校裙-.-
不是廷喜歡的說....

史畢卡的夏季校服我廷喜歡的說~
米阿特鲁冬季校服,圣斯毕卡冬夏两季校服~~
最喜欢的就这三件,其他除了米阿特鲁夏季校服很让我无语外,都还看的过去~
最看不惯的就是静马夏季校服外面还有件披肩,难看至极~~~=_=
其实我比较喜欢Cool X Sweet 里龙鸣馆的校服,夏装水手服万岁~
米阿特魯 冬季制服+1
超好看的說
要是學校也有這麼好的制服響地學校會有不少人為了制服而讀
一定會流行一陣制服風
斯皮卡不错
超喜歡千華留的制服啊 ~~
貌似千歌音大人那所學校的制服不討喜啊...(汗)
本想幫這選項衝點人氣
不過呢
我還是投給了米阿特魯冬季制服......................
感覺千華留學校的制服比較活潑有朝氣
当然是莉莉安
相信知道澄空学院校服的人很少吧...不过真的很好看的....投了一票...
偶还是最喜欢千华留大人的制服啊~~~~~
1.3.4的制服都不错
3.圣斯毕卡女学院(即天音、光莉、夜夜所就读院校)——冬季制服
比较喜欢这个啊~哈
有很正统的感觉
1.米阿特鲁(即静马、渚砂等所在院校)——冬季制服

大家不觉得像女佣服吗?