楼主: shizuma

大家比较喜欢哪套制服呢?

阅读字号:
喜欢君望和Muvluv的白绫大附属中学的制服拉
呵呵,当然是无条件支持莉莉安了yamiboqe002
圣斯毕卡的夏版啊~
心~yamiboqe007
原帖由 peggy7723 于 2006-7-26 11:10 PM 发表
8.秋之回忆滨吹制服制服(即彼方、莹、鹰乃等所在学院)[冬季于夏季差不多……]

推這個,這套很不錯(雖然男生的制服很xx)

另外投給圣斯毕卡女学院跟乙橘学园制服
總覺得神無月男女生的制服都有設計過

这位大人有眼光..我本来以为在这里知道秋之回忆的人很少的......
滨吹的制服的确很不错~~强力推荐!
圣斯毕卡女学院的校服最美了。好漂亮啊
其實有些好看的制服...
真的要穿的話倒是很複雜呢..:L
原帖由 紫月 于 2006-7-27 20:30 发表
其實有些好看的制服...
真的要穿的話倒是很複雜呢..:L

我認同大大意思~yamiboqe004
圣斯毕卡女学院(即天音、光莉、夜夜所就读院校)——冬季制服
原帖由 peggy7723 于 2006-7-26 23:10 发表
8.秋之回忆滨吹制服制服(即彼方、莹、鹰乃等所在学院)[冬季于夏季差不多……]

推這個,這套很不錯(雖然男生的制服很xx)

另外投給圣斯毕卡女学院跟乙橘学园制服
總覺得神無月男女生的制服都有設計過

唔唔。。。在300看到Key的同好是要握手的~XD
偶最爱的MIYA SAMA~~~衣服偶也喜欢...爱屋及乌啦~~~
莉莉安
这个太难选择了,不过静马大人一定要支持!
莉莉安最高~~~~~~~~~~~~~最喜欢那套~~~~~~~
那个黄色的边~~~~~~比白色感觉要好一些~~~~
原帖由 ♂DevilのΚ 于 2006-7-27 18:49 发表

这位大人有眼光..我本来以为在这里知道秋之回忆的人很少的......
滨吹的制服的确很不错~~强力推荐!

滨吹的制服,夏季的短袖袖口是束起来的.
想君中彼方的那带子就是这的?
巴向健吹说是澄空的制服是最高的.
原帖由 Alucardxrx 于 2006-7-28 16:30 发表

滨吹的制服,夏季的短袖袖口是束起来的.
想君中彼方的那带子就是这的?
巴向健吹说是澄空的制服是最高的.

澄空的校服的确很有名,MO2在快餐店里有过一段介绍.
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-28 16:38 发表

澄空的校服的确很有名,MO2在快餐店里有过一段介绍.

我是覺得很普通= ="
唯笑比較可愛,所以看起來比較可愛

穿在真人身上就...
原帖由 peggy7723 于 2006-7-28 17:03 发表

我是覺得很普通= ="
唯笑比較可愛,所以看起來比較可愛

穿在真人身上就...

的确是,我也不明白为什麽会说有名..............

话说立意最好的还是舞乙,但那设计就有点....................yamiboqe005
我喜欢我签名中的制服!!!
我喜歡惊爆草莓的全部制服! XD
偶是选最多的一个投的.....是不是很没主见...