楼主: shizuma

大家比较喜欢哪套制服呢?

阅读字号:

大家最开始接触的应该是美少女战士

水兵服!
我倒是觉得即将推出的那个X女爱姐姐学校的冬季制服给人印象较深。
8.秋之回忆滨吹制服制服(即彼方、莹、鹰乃等所在学院)[冬季于夏季差不多……]

推這個,這套很不錯(雖然男生的制服很xx)

另外投給圣斯毕卡女学院跟乙橘学园制服
總覺得神無月男女生的制服都有設計過
啊``米有偶想要的```
投了给莉莉安和千华留的
投了1,5和9:米娅多尔的冬服就不用偶多说了,神一样的作品啊------
                          圣·露莉姆的校服嘛,很明快鲜亮就是了,而且为了千华留大人也要投啊。
                          澄空的校服为什么人气如此低啊,那件也很漂亮的说(MO系列大好!)。
特别喜欢静马大人穿的那夏季服的灰披肩。。。。。。
头像被屏蔽
偶对制服米虾米印象捏 =  =
可选的项目太少了。。。。。。。。。。。
喜欢露莉姆的
我喜欢会长大人的制服~!
米阿特魯冬季制服好看多了..
換到夏季實在是讓人不想 囧rz都難

而且還有人披上了個大媽披肩.....yamiboqe009

= =只是我納悶
為什麼17中穿睡衣也要匹披肩

監督 你就這麼愛把人打扮成大媽嗎.......yamiboqe002
當然是米阿特魯的冬季制服~~~
靜馬的披肩不見了又美型回來了~真棒~!yamiboqe004
当然是米阿特魯的冬季校服了!以黑色为主基调感觉满沉稳的,很适合静马大人!
圣斯毕卡冬季的也很喜欢,白白的很赏心悦目~
呃……实在搞不懂……静马的那披肩就那么讨人厌啊?个人还挺喜欢的说………………虽然确实从第一次看见就觉得很奇怪,为什么静马的夏季校服外面比别人多了一个披肩……但是因为觉得还蛮漂亮的~所以就无所谓了~而且也确实蛮奇怪的……为什么穿了睡衣还要加一个披肩?难道是因为冬天了……?冷???(不过夏季的确实就没有哦?难道静马SAMA特别怕冷么…………?心凉了……???)
恩……原来还是喜欢米阿特鲁冬季制服的人多点啊……明白了……还有圣斯毕卡的夏季制服也确实很漂亮……蓝白色的,冬季也不错的说……
PS:原来这里面也有这么多的人知道MEMORIES系列啊!?感动…………有时间多交流交流啊!滨吹的制服确实蛮漂亮的……~!至于澄空嘛……觉得可能就托托穿了会比较好看……(纯属个人偏见)
喜歡莉莉安的制服和聖斯畢卡的冬季制服~

覺得莉莉安的制服穩重優雅,
聖斯畢卡的冬季制服則是很活潑大方!
选1.米阿特鲁(即静马、渚砂等所在院校)——冬季制服
好华丽,穿着很有气质的感觉,而且个人觉得很显腰!!
忘记选3.圣斯毕卡女学院(即天音、光莉、夜夜所就读院校)——冬季制服
看起来也很不错,我喜欢的!!
头像被屏蔽
頗喜歡乙橘的制服!
制服我都控,不过还是千留华那套比较好
原帖由 靜馬 于 2006-7-26 16:13 发表
夏季的裙子綠得像我校的校裙-.-
不是廷喜歡的說....

.......米阿特鲁和斯毕卡的校服都喜欢~~~绿色的制服也不错~~请问,你是哪所学校的啊??我要转校!!