校园迷糊大王中你都喜欢谁呢?(多选,请大家尽量三个内)

阅读字号:
各位大家好~
先声明,不是乱放水,只是在原来的主题看到楼下有几位说不如办个投票,所以才弄的。不知道楼下各位都喜欢谁呢?

先贴几张图给大家回忆下,(有空就回下帖先拜谢!最好顺便打赏一两分,呵呵,yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005)
超级迟钝的天满女王:太钝了~

能听到喜欢自己的人的心声的妹妹:

留着一头金发的富家混血大小姐爱理:

清清爽爽的“暴力女”美琴(专打傻瓜和像今鸟那种色狼)

冷静、酷酷没啥表情的晶(感觉是个什么都知道的”大尾巴狼“)

暗恋天满女王,但总是不会表白,闹出无数绯闻的不良少年:

一条和莎拉:

脾气火暴的留学生LALA(左一,肥肥的小猪是拿破仑~):

我最喜欢八云了,简直爱死她了!!!
其他的角色也很喜欢!
但是说实话,我讨厌播摩,他让这个片子成了他的后宫yamiboqe010,每个美女都对他有好感!虽然他是个好人,但我只要一看到爱理,八云,美琴对他这个胡子男有好感,我那叫一个心碎啊~~~第二部好不容易看到爱理跟八云有点戏,那舞跳的叫个养眼啊yamiboqe022帅啊~中间也是搀和着胡子男,看来以后想进一步发展是没啥指望了~
那个死胡子男还死不向天满表白,搞得大家误会!yamiboqe001造成无数个绯闻yamiboqe019,太太太气人了!!!
[八云八云我爱你~

以上纯属个人发言~
大家又是怎么看呢?热烈欢迎踊跃发言!!!

多选投票, 共有 0 人参与投票
5.91% (29)
26.27% (129)
20.98% (103)
11.61% (57)
17.52% (86)
2.65% (13)
8.55% (42)
4.07% (20)
2.44% (12)
您所在的用户组没有投票权限

评分

+ 3 我很赞同
EZAhaxctc + 10

沙发。
我选了八云、天满、爱理、晶、美琴、小可怜。还好是多选,呼。。。
看来不能选太多,请大家可以的话最多选三个吧
愛理+1 8云如果性格再外向一點 和愛理根本就沒區別了
八云的萌  
爱理的PL  
晶的酷
刚刚看完啊....
当然是爱理咯....yamiboqe022
还有八云.....yamiboqe007
我喜欢明日香yamiboqe003,我喜欢远坂凛yamiboqe005,我喜欢爱理yamiboqe007。
貌似我就喜欢这类的。yamiboqe004

给你加10分【PS:如果你喜欢爱理的话就会给你加30分了】(被楼主yamiboqe024)

评分

枫乡 + 10 我很赞同

就选了爱理,因为实在是太控了
支持旗派不倒
金发女人是男人的梦想
我喜欢明日香,我喜欢远坂凛,我喜欢爱理。

恩,赞同阿
我也喜欢这类,补充明日菜、小泊,艾丝蒂尔

选了yamiboqe006爱理,八云`~~~

天满、爱理、晶,选了这三个。
體貼的八雲~
不坦率的愛理(還是習慣叫她"大小姐" <炸> )~
奇妙的晶(???)~

...阿咧?!沒有絃子............
愛理跟美琴~~
愛理從一開始就很喜歡yamiboqe006
美琴則是最近喜歡上滴~~yamiboqe007
八雲~~~~~~
八云和一条~
LZ人数太少了,既然投了就多加一些吧,SR在塑造其它人物上可是很强的阿
想YJ玄子和叶子,麻生,还有佛之西本之类的都很有趣阿~
选了爱理、八云、晶,好象喜欢这三人的较多吗。
喜欢酷酷,有时又有点恶作剧的晶。
喜欢心地算善良,口是心非,美美的艾理。
喜欢勇敢又正常的美琴。
yamiboqe007第一个选了爱理~因为里面最喜欢她了~~~
第二个选了一开始比较喜欢的八云~
第三个选了晶,因为实在太搞笑了~!!yamiboqe006
八云,爱理和晶```
八雲~~
愛理~~
晶.......
呼呼,,,,正好最喜歡的3個
原帖由 azure 于 2006-7-30 23:06 发表
喜欢酷酷,有时又有点恶作剧的晶。
喜欢心地算善良,口是心非,美美的艾理。
喜欢勇敢又正常的美琴。

莫非有不正常的?yamiboqe023