楼主: 小田聪

校园迷糊大王中你都喜欢谁呢?(多选,请大家尽量三个内)

阅读字号:
超爱八云啊~~
葉:弦子,你那麼引人注意被人家搭訕怎麼辦?
弦:什麼啊 你剛剛不也是在旅館被搭訕嗎
葉:我是無所謂 但是你就不行了 你是我專屬的
弦:我知道了今晚在跟你玩 現在就讓我好好玩

我最支持的百合就這兩位了!!
至少沒人知道他們有什麼BG組合
好到可以脫光給美術老師畫也很能代表兩人的關係啊!
像HIME裡面美術老師就跟裸體修女在一起啦
然後弦子又長的有點像千歌音
還有總攻 晶
一個喜歡的人是誰也不知道的人
其他全部都有BG對象所以不考慮
头像被屏蔽
和楼上的同学正好相反,是八云让我喜欢上能登的,SR里有好几个Q版的八云萌倒了我yamiboqe007,所以当然支持旗派,八云谁都不许抢走yamiboqe006
為什麼選項裡面沒有弦子和葉子?!
八云、晶、美琴

选了这三个
我喜欢玄子和跟她一起的那个女老师~~另外就是晶了~~因为太让人深不可测了.....
8云,爱理,晶yamiboqe004

我只记得周防这个名,忘记了后面的字"美琴"```所以没选上``泪奔```yamiboqe019
美美的,留着一頭金發的富家混血大小姐愛理    &     清清爽爽的“暴力女”美琴

尤其是愛理^_^
原帖由 maneki1943 于 2006-7-31 10:26 发表
八云、晶、美琴

选了这三个

一样的!
yamiboqe006yamiboqe006
選了八云和美琴.
玄子和葉子呢? yamiboqe016
8云和爱理
想一开始看这部动画的时候  还觉得爱理一般般   第一感觉是月野兔。。。
可是后来的制作一直出现爱理在月下的画面
那叫一个美啊

8云是有一种很强的感觉   可能我喜欢这一类吧 还有8云的那个眼神。。神般的深邃yamiboqe007  况且她的配音我喜欢

不良少年播磨确实没什么人爱啊,呵呵。
姐妹恋最高
提问:为什么没有乌丸的选项呢?
这个河童怀疑对象不是很可爱吗?弹吉他的时候也很帅啊。吃天满准备的百米饭的时候也表现出色啊。
居然没有絃子~~~
翻桌啊!!!
超喜欢八云,就是喜欢这种温柔姐姐型的,也很敬佩晶,在生存游戏和舞台剧时,如果要配对也支持这两个,干脆搞个配对投票吧。
晶和絃子

基本上没啥表情,遇事冷静、酷酷的晶

喜歡高深莫測的人…
八雲跟大小姐

是我心目中最理想的一對

雖然在動畫中不會在一起yamiboqe019

不過在我的妄想裡~~她們永遠是一對的阿yamiboqe002
當然是den ma qan了,可愛死人,還有mi gu qan~~!,還有 a ki ra san~!  ya ko mo 也很棒~!
八云 八云 ~~!!
好可惜哦! 八云出镜次数不是很多,不过瘾。
选了八云、晶和一条~
其实除了播磨偶都想选啊~
偶承认偶很花心 ...yamiboqe009