楼主: 小田聪

校园迷糊大王中你都喜欢谁呢?(多选,请大家尽量三个内)

阅读字号:
我相当专一,八云我的最爱。
大家砸我吧,我错选了 播磨~~~~~
专一的只选了八云一个~~
恋姐妹王道!
不过那茶道部妹妹和云云也很有感觉啊...
恩...八云妹妹GL后宫吧^^
比較喜歡愛理和美琴
我最喜欢八云妹妹了,其次是晶,好酷哦
选八云和晶~~~~~~~~~~
一條可憐最高啊~!!!
人氣正在慢慢爬升中...

基本上 如果八雲的聲優不是能登的話
我應該不會喜歡八雲
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-7-30 19:43 发表
我喜欢明日香yamiboqe003,我喜欢远坂凛yamiboqe005,我喜欢爱理yamiboqe007。
貌似我就喜欢这类的。yamiboqe004

给你加10分【PS:如果你喜欢爱理的话就会给你加30分了】(被楼主yamiboqe024)

羊角辫控.....................yamiboqe004yamiboqe004
喜欢八云,美琴,晶
原帖由 wtt294 于 2006-8-2 16:23 发表

羊角辫控.....................yamiboqe004yamiboqe004

NO !  NO ! NO !     “ 千古奇冤 ” !(被TF)
如果说发型的话偶更喜欢她们把头发放下来的样子。
事实上偶是【秀外慧中 端雅大方 能言善辩  万众瞩目 内心 点点幽伤 淡淡忧郁 口非心是 为家庭问题困扰 却不失坚强 的大小姐】控yamiboqe018

只選了愛理,因為只喜歡她..
外表好像挺強捍,實際是個溫柔的人..:$
其實我最喜歡的是弦子.....怎麼辦呢
嘛.....姑且投給頗有好感的晶吧
播摩?
誰阿??
我選了愛理她真的好可愛yamiboqe007超超超愛的
一票选晶女王

可怜的男女主角阿……
让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...让八云和salaGL吧...(被打晕拖走)
爱理  八云 什么都好,就是两个都喜欢播磨....................yamiboqe010
大小姐最高
发现这个帖子,顿时让我很囧
选了爱理跟8云~~~~~~不过!~~我最稀饭的还是那个播磨的姐姐~那个什么老师(。看很久了都忘了。。)。。。。。。。。>v<~~!!太帅了!~~~~~~~~
爱理,八云!!!