楼主: kkccoo

草莓19集多图剧透

阅读字号:
野外啊……Onz
太强悍了,玉青这话看来又没多少戏份
- -..
花织妹妹果然更萌。。大爱>_<
也即是说,静马<-->花织,深雪-->花织
这样子?
哎哎.总算剧情明朗了许多
上一周真是超怨吖
感谢LZ供图!
這...
是真的嗎!?

結婚....!!!!???
真是越来越萌黑发红眼的LOLI了~
次回預告好多玉青啊....
會變成玉青特集嗎?

話說下集標題是「告白」
是玉青告白的機會看來非常大

我倒~~~~~~~怎么办~~~~~静渚怎么办
果然越来越期待19话了
原帖由 谷川絢 于 2006-8-8 12:52 发表
次回預告好多玉青啊....
會變成玉青特集嗎?

話說下集標題是「告白」
是玉青告白的機會看來非常大

yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!
玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!玉青加油!!
yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
第三張小玉青面紅了,有什麼好事發生嗎?yamiboqe007

靜馬和花織兩個果然做了,
平常平常yamiboqe004

現今的社會是很開放......
我認識的朋友(有男朋友的or GL)有不少都已經做過了
做了就算了。。还在野外。。。|||||
原帖由 夜枫 于 2006-8-8 14:41 发表
做了就算了。。还在野外。。。|||||

我能說同感嗎yamiboqe020
要是在床上還是房間也就算了
在外面打野戰.........搞到我不太想看這一集yamiboqe017
刚才看了,做的真是很迅速啊~~~:L
头像被屏蔽
.yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022.......不愧是女王....第一见面就给人那个了yamiboqe004
剛看了raw 這話算是比較虐吧...? 我是有被深雪的表情虐到啦...
不知道為什麼覺得花織對深雪也有特別的感情 反而對靜馬沒有表現出來..
還有那個推倒戲 感情還沒培養好就做了 總覺得太快了...

最後不得不說 三年前的靜馬不但行為很隨便 連聲音都很活潑嘛...
呼唤字幕版~~~
静马和花枝还真是。。。。比和渚砂的进展快多了

应该是同一地点吧

小砂你在这么有意义的地点遇见了静马,预见了被推倒的宿命...
渚砂好可怜~深雪好可怜~静马啊~~为什么你要这么对待她们滴说!yamiboqe010
原帖由 rainy_blue 于 8/8/2006 15:54 发表
应该是同一地点吧
小砂你在这么有意义的地点遇见了静 ...

終於有人和我想的一樣了,
我一看那個地方就覺得.......
這個地方像是那裡見過的
啊啦啊啦……真实的啊……
那个……渚砂也快了啊
只是那个时候不要打野战就是了,呵呵
祝福她们了
原帖由 rainy_blue 于 2006-8-8 15:54 发表

应该是同一地点吧

所以靜馬才常站在那裡阿....