楼主: kkccoo

草莓19集多图剧透

阅读字号:
野X就算了 那棵樹記得是學校範圍內的吧 這兩隻真是旁若無人到一個境界了...
而且在草地上...不會覺得很骯髒? 囧rz...
野战........制作者实在是太邪恶了................
...........................................................太JB 太CJ了..............................................................
越來越邪惡了XDDD
还是想不通 为什么要设置在野外。。那个传说中的雨夜呢。。。
偶还以为是那时候love love的呢

ps:野外love love真滴非常八好啊。。下次要注意撒。。八要和渚砂也在野外撒。。
原帖由 shinku 于 2006-8-8 17:44 发表
野X就算了 那棵樹記得是學校範圍內的吧 這兩隻真是旁若無人到一個境界了...

晚上所有人都給鎖在草莓舍裡了吧
話說這兩隻是翻牆出去的
原帖由 shinku 于 2006-8-8 17:44 发表

有桌布的,有桌布的...yamiboqe004
看完RAW的心得是..

複雜的3人關係yamiboqe003

深雪VS.靜馬
(靜馬)VS.(深雪)?

深雪VS.花織
(花織)VS.(深雪)?

靜馬VS.花織
(花織)VS.(靜馬)

yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
原帖由 靜馬 于 2006-8-8 17:15 发表

終於有人和我想的一樣了,
我一看那個地方就覺得.......
這個地方像是那裡見過的

没错!大家都误以为是在别墅的野外推的,但实际上是在学校做的。
静马上次暑假差点推倒小砂时不就说了嘛:“我不是第一次,但和你也许就是最后一次了”
樓上的對啊~~
原來深雪是靜馬&花織的媒人~
深雪的頭髮........(是我眼花,還是...她以前是長髮)
野外!!!SP的尺度已经逼近我的心脏爆破限制了……
不知道为什么,我有点被深雪感动了,如果我是小砂的话,也许会爱上深雪吧~~~~
yamiboqe009看到静马哭泣的那张,心都碎了……觉得静马和花织那过去的往事实在是……不找到要怎么样来形容了,伤感吗?很难忘记的往事啊……难怪静马到了现在还这么的想念她……(虽然本人而言不是很喜欢花织……但是静马却很喜欢……)可怜的静马……可怜的深雪……
唉……渚砂也很可怜啊……yamiboqe009这一集不晓得又要骗多少人的眼泪了……泪奔……yamiboqe019
PS:静马给花织的那个kiss难道是first kiss???那会嫉妒死的…………yamiboqe010
这绝对是讲述一个经验老道的大灰狼如何在短时间内俘虏CJ小白兔的心,并把她吃干抹净的经典教程!
真為深雪大悲哀~
嗚~嗚~嗚~
靜馬大好強押~~
真不虧是大灰狼一隻呀~~
野外~太讚了呀~~
席子马那损人在认识花织之前对待深雪那是什么态度?!有这样的挚友吗?

这个始乱终弃的家伙!!
總覺得深雪有種把自己對靜馬的情感寄託在他人身上
希望他人代她實行的逃避心態
可能是從小有婚約這種宿命所造成的性格吧

這樣的角色註定怨婦命啊

其實在花織進入她們倆的世界前
如果深雪能主動一點靜馬會是她的也說不定
可惜深雪就像19話前面丟書那樣不老實啊yamiboqe001