草莓19集多图剧透

阅读字号:
头像被屏蔽
深雪给小受讲往事

初遇

也是去了别墅,开了茶会,看了星星,和....

不知道发生了什么,花织向深雪哭泣,深雪向灰狼问罪.

[

结婚了???

红颜已逝,徒留两个悲伤的人。

小受也一样哭了

评分

莫可拿 + 15
千夜 + 20 静马啊~~~~~
水瓶座女孩 + 9
歪诗 + 5 我很赞同
shinku + 15

这是多图么?
    就一个呀
好大膽喔
天阿可憐的深雪~嗚嗚
靜馬跟花織她們好像一見面就陷入了熱戀
不過還是很吃驚那個時候花織幾歲阿
這會不會在暗諷現代的人越來越開放了呢(我猜想的...閃)

头像被屏蔽
yamiboqe022野外...........
原帖由 kkccoo 于 2006-8-8 06:22 发表

这是啥?难道真的可能深雪X花织?
某图十分yamiboqe022
小受受果然得不到静马大人的第一次
但小受受的第一次一定是静马大人的
真的是…………
野外………………yamiboqe022yamiboqe022

两人果然做过什么~~yamiboqe006

很虐深雪的样子~~yamiboqe010
字幕版快出来啊!!yamiboqe002

我晕,两个人把深雪凉在一边了~~=_=
原帖由 风之奕 于 2006-8-8 09:13 发表

这是啥?难道真的可能深雪X花织?

我也是這麼想 ... yamiboqe018
感觉这话里静马也有点小受的潜质呢:)感谢LZ分享.+分
^^|| 應該不是取暖吧...取暖不用連那個跟那個及那個都脫掉.....真不慚為大灰狼...
哭的時候都要找深雪...真是...
深雪也很可憐啊~~
头像被屏蔽
原帖由 temp0401 于 2006-8-8 09:31 发表
^^|| 應該不是取暖吧...取暖不用連那個跟那個及那個都脫掉.....真不慚為大灰狼...
哭的時候都要找深雪...真是...
深雪也很可憐啊~~

yamiboqe018饿大叔居然想到取暖去了,真素纯洁的好孩子
yamiboqe003实在忍不住想说出来了  动画跟漫画比起来这都是啥跟啥啊。。。yamiboqe010没意思
.....对于女王而言...连野外也是H的好地方。。。。。。。。|||||||||||||||||||||||

6条跟花织到底什么关系??~~
偶開始覺得深雪和花織很配的說
这一段太..太激爆了yamiboqe022
野外啊......yamiboqe022
花织姐姐好...好开放啊........
才初二啊.....yamiboqe022
为什么现在是早上......
字幕版啊.........yamiboqe010
大家有没有发现..........

花织和六条长得很像!!! 第六张图~~~  难道她们是姐妹?
我比較萌花織x深雪...
可惜某花織已經在野外...
现在的夜夜简直就是过去的深雪啊。
为什么总有人被虐。
19 出了?  好期待