SIMOUN19 來不及說再見 .....劇透 (可以的話 先看過動畫吧)

阅读字号:
坦白說 我希望大家能先看過動畫再看劇透
因為我怕要是透不好 會破壞最後看動畫的心情
本日eye catch
兩個笑的很開懷的大小姐和麻米娜

姿勢撩人的奈比

大小姐幫麻米娜綁辮子 麻米娜說 如果真的發生什麼 我也會保護妳的

奈比機和阿爾提機被追擊 結果奈比叫阿爾提她們先離開

奈比機被擊落 奈比受到重傷

麻米娜叫受傷的奈比安心 她會保護她的

嶺國的巫女們 實際上不想傷害麻米娜她們

麻米娜把奈比送走後 自己留下來

以你們國家的話來說 A------E-----RU--------

驚愕的眾人 悲憤的阿艾爾

又貼了一堆圖yamiboqe005
坦白說 這集我看到最後真的很想哭  (我自認我還頗冷血的)
之前標題都有在惡搞 今天實在是惡搞不起來  (本日標題是從日本那看來的)
前半的氣氛真的太平和了 簡直就像是暴風雨的寧靜
大小姐和麻米娜之間的對話
麻米娜所做的種種改變讓暴風小組的人都刮目相看
感覺都是一切都往好的方向走的時候
卻因為偵察任務被敵人發現而破滅了

奈比機的墜機 使得麻米娜負起保護全宮國最重要的黃金巫女的責任
她以自身的氣勢 要求嶺國巫女不准碰奈比
嶺國的巫女想要讓奈比她們離開並認為麻米娜其實也是最高的巫女
這一點讓麻米娜大為感動
麻米娜好像說了 要是我們就這樣走了 妳們(巫女)就沒有容身之處了
既然妳們承認我是真的巫女 如果我走了 妳們就會被認為是背叛者而被殺害吧
所以就留下來了yamiboqe019
最後只說了了 ア エ ル一句話 就被射殺了
留下錯愕的大小姐和悲憤的阿艾爾

這次和多米里摩奈的情形不同
麻米娜是真的掛了.....集氣也無效(苦笑)
多米和里摩奈之後可能會再出現吧 (聲優都出現了)

评分

水瓶座女孩 + 7
odycoco + 5

天啊,天杀的是哪个开的枪!!!!大小姐,把他拖出去抽啊!!yamiboqe019
麻米娜连复活的机会都没有了yamiboqe019
看了LZ的局透真的没有勇气再看下去了
還是被帶回去急救了

不過下集預告.....

個人最喜歡這個角色,怎麼第一個確定死亡的角色拿她開刀啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

另外嶺國的巫女似乎幫助奈比和瑪蜜娜兩人逃脫
瑪蜜娜本可順利脫逃卻選擇留下以免嶺國巫女被認為是叛徒

原帖由 谷川絢 于 2006-8-8 11:34 发表
不過下集預告.....

個人最喜歡這個角色,怎麼第一個確 ...

活要见人,死要见尸,没看见麻米娜躺在棺材里下葬我绝不承认阿~~yamiboqe019yamiboqe019
不~~~~!!!───。・゚・(ノД`)・゚・。

上一集瑪蜜娜就一副憂鬱的樣子~~本來我還期待奇蹟的T_T
難得我現在這麼萌瑪蜜娜x大小姐的~~~~
像里莫奈、多米甚至是阿姆利亞因為可能送到別的時空中所以還活著也說不定.....
但是...瑪蜜娜.....

。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

趕快去下載~~~。・゚・(ノД`)・゚・。
為什麼啊啊啊??yamiboqe019
又一個貌似要飄了,果然是瑪米娜嗎?才剛覺得她跟大小姐處得不錯,居然轉眼就…
而且是被射殺,假如真的掛了就連YY她能像復活都好像不可能了yamiboqe003

NOOOO!!!
昨晚去2chan看到嘛米娜被围,射杀。可是又看到医院急救的那图。。。我还以为有希望的!!!!TAT
为什么下集会有棺材!!!为什么会有棺材!!!yamiboqe019
大小姐最可怜了!!!
我看好这对的。。。竟然!!竟然。。。yamiboqe002yamiboqe001yamiboqe010
原帖由 azure 于 2006-8-8 12:03 发表
NOOOO!!!
昨晚去2chan看到嘛米娜被围,射杀。可是又看到医院急救的那图。。。我还以为有希望的!!!!TAT
为什么下集会有棺材!!!为什么会有棺材!!!yamiboqe019
大小姐最可怜了!!!
我看好这对的。。。竟 ...

其實棺材也不一定沒救
就像某經典RPG
只要把棺材拖去某處即可復活yamiboqe010
NOOOOOO
女仆MM一定要活下来!!!洒家还等着她和大小姐退役后生一堆小孩啊
可怜的大小姐,难道说要守寡了?
原帖由 谷川絢 于 2006-8-8 12:07 发表

其實棺材也不一定沒救
就像某經典RPG
只要把棺材拖去某處即可復活yamiboqe010

=  =你以为这个勇者斗恶龙么
編劇真的故意
因為マミナ翹掉ネヴィリル才能和アエール搭當吧
太可惡了
原帖由 丘小乙 于 2006-8-8 12:34 发表
NOOOOOO
女仆MM一定要活下来!!!洒家还等着她和大小姐退役后生一堆小孩啊
可怜的大小姐,难道说要守寡了?

哈哈~~~,整楼都跟开追悼会似的,就这个让我看的好好笑!

18话的集气,19话被透没气...

其实还是认为,没见到棺材,嘛密娜就还有希望!yamiboqe027
原帖由 ayuniami 于 2006-8-8 13:03 发表

哈哈~~~,整楼都跟开追悼会似的,就这个让我看的好好笑!

18话的集气,19话被透没气...

其实还是认为,没见到棺材,嘛密娜就还有希望!yamiboqe027

那个棺材说不定是安哥拉斯的yamiboqe017
原帖由 初生者 于 2006-8-8 13:11 发表

这么说就很像了!

零国能让她们把嘛米娜带走,怎么说那边巫女也不是看不清事实的战争狂...

为了巫女的尊严,也应该把死去的安格拉斯送回去
又挂了一个~~悲!(默哀中)yamiboqe003
yamiboqe005米勇气看拉。。。yamiboqe010真是老挂。`。`
yamiboqe022但还是忍不住不看。。。如果的说,一开始让阿艾爾一起的话。。
yamiboqe021会不会就不会发生这样的事情~~或者是。yamiboqe019。。不敢想。。。。
又领便当………………
麻米娜剛出場時是個討厭人物.
後來漸漸對她有好感.
沒想到就這樣領便當了......
這集看到最後真想哭.

看來阿艾爾受到了很大的打擊.
樓上幾位希望麻米娜還活著的大大
雖然我能瞭解你們的心情
但官網和預告都明說麻米娜死了....唉......
(多米和里摩奈也只說消失了而已.......)

至於阿艾爾

看圖和預告我覺得她很自責麻米娜的死
雖然我覺得和她無關
但或許編劇就是要靠麻米娜的死來加強她和奈比相互扶持的心吧

头像被屏蔽
原帖由 初生者 于 2006-8-8 13:11 发表

用安哥拉斯的棺材换玛密娜的棺材yamiboqe005