楼主: sphinx

SIMOUN19 來不及說再見 .....劇透 (可以的話 先看過動畫吧)

阅读字号:
我想問一下奈比乘著一台沒人駕駛的SIMOUN會去到什麼地方....囧
不要!不要!不要!!最进看悲剧看多了!偶滴眼泪都没有老~哎~~祈求上天保佑她~阿门!yamiboqe019yamiboqe005
本来没什么的
一直看都觉得大小姐和玛米娜有希望的
呜~~~我看到阿艾尔的悲痛样后都忍不住哭了
编剧啊..为什么呢..

笫一次在看完simoun后感到空虚无比yamiboqe009
又飞了一个,监督是不是打算暴风组全飞了
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-8-8 12:53 PM 发表
編劇真的故意
因為マミナ翹掉ネヴィリル才能和アエール搭當吧
太可惡了

這麽說,尤恩的情況就岌岌可危了yamiboqe003
不要啊~~~~OTL
最初出场的时候,麻米娜MS是个很清高的人,不过不知怎么就在某一集里突然软下来了...
而这一集表现的非常崇高...
应该说我已经渐渐喜欢上这个角色了.
不过MS到现在为止凡是我喜欢上的角色就没有一个有幸福结局的OTL
米老鼠同学,危险啊!
头像被屏蔽
也许不是棺材,而是一种运送工具,是用它把嘛米娜送到某处然后进行救治~~~~希望是这样吧
原帖由 zengxueping 于 2006-8-8 18:15 发表
也许不是棺材,而是一种运送工具,是用它把嘛米娜送到某处然后进行救治~~~~希望是这样吧

用那樣的大箱子運送傷者....?yamiboqe003 至少該有個救護人員在旁邊看顧吧...
唯一能期望的是箱子裡的不是瑪米娜吧......

作個無聊猜測 說不定是奈比掛了XD
那台沒人駕駛的SIMOUN會把她帶到什麼地方去呢?
當然是另一個世界了....yamiboqe003(被PIA
有沒有可能是往遺跡那邊送?
原帖由 谷川絢 于 2006-8-8 18:53 发表
有沒有可能是往遺跡那邊送?

往遗迹送,让神的力量复活她么?(笑)
原帖由 shinku 于 2006-8-8 18:33 发表

用那樣的大箱子運送傷者....?yamiboqe003 至少該有個救護人員在旁邊看顧吧...
唯一能期望的是箱子裡的不是瑪米娜吧......

作個無聊猜測 說不定是奈比掛了XD
那台沒人駕駛的SIMOUN會把她帶到什麼地方去呢?
...

唉.......我們必須面對現實.......
官網和預告都說麻米娜掛了

奈比機雖然掉下去了 但是好像被阿艾爾機給救到
或許就是因為這樣 她們才會慢了一步
本來一開始我也在想奈比機去哪
當其他的simoun趕到的時候 進行掃射 有一架沒開槍的
仔細看其實就在阿艾爾機下方(我不貼圖囉)
麻米娜就这么飘了……决定这集罢看了yamiboqe010
英雄壮志将进酒,豪杰悲歌声声慢。
慷慨人前大丈夫,莫叹头颅轻一掷。

这一杯酒,敬玛蜜娜。
幹嗎跟sp一樣在後期玩傷感啦???
令人好感動的說
刚看完RAW,没弄懂为什么麻米娜说了句“阿艾尔”就被 kill了
难道是因为为了不让敌国的巫女被怀疑叛国而刺激她们射杀自己??最后那句“阿艾尔”是祈祷??
如果真的是那样的话,麻米娜,你真伟大阿~~yamiboqe019yamiboqe019
无言极泣…………只能说玛米娜走好…………yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

彻底没信心看下去了yamiboqe010
这部动画看不大懂~~
为了显示主角威能,让一个一个的都飘掉,sigh~~~

阿姆利亚:为了让米老鼠顺利出场,挂了。囧

多米:为了让米老鼠有机会成为领袖,也挂了。T_T

你莫捏:为了让米老鼠知道翠玉纹章的效果,不要随便乱涂乱画,与多米大姐双飘!!

玛米娜:为了让米老鼠与奈比顺利配对,并顺便激励,同样挂了!

最后,到底剩谁,能够为后代传颂,暴风组众巫女的传说呢?
头像被屏蔽
原帖由 wustone3 于 2006-8-9 08:44 发表
为了显示主角威能,让一个一个的都飘掉,sigh~~~

阿姆利亚:为了让米老鼠顺利出场,挂了。囧

多米:为了让米老鼠有机会成为领袖,也挂了。T_T

你莫捏:为了让米老鼠知道翠玉纹章的效果,不要随便乱涂 ...

最后自然剩下奈比和米老鼠LOVE LOVE产生的后代撒yamiboqe007