楼主: sphinx

SIMOUN19 來不及說再見 .....劇透 (可以的話 先看過動畫吧)

阅读字号:
还没看……
不过,觉得麻米娜的灵魂也很高尚
这个结局很有悲怆的美……
原帖由 wustone3 于 2006-8-9 08:44 发表
为了显示主角威能,让一个一个的都飘掉,sigh~~~

阿姆利亚:为了让米老鼠顺利出场,挂了。囧

多米:为了让米老鼠有机会成为领袖,也挂了。T_T

你莫捏:为了让米老鼠知道翠玉纹章的效果,不要随便乱涂 ...

读过暴风组的相关书籍后,小萝莉问爷爷:"您是英雄吗?"yamiboqe007

爷爷:"我不是英雄,但是我曾与英雄一同服役."yamiboqe004

我想主角还是远赴异时空为好,留给大空陆一个传说也就是了.
............................................................................................................................................................................................................................她也算死得其所了............

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe019嚎啕

不要這樣....
我不能接受....
單是看劇透已經快哭出來了...
不要...我最愛的瑪米娜...
我不要她掛....
T____________________________T
没看懂,为什么玛密娜要剪头发。

好上路?yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-9 23:12 发表
没看懂,为什么玛密娜要剪头发。

好上路?yamiboqe003

那个大概是留给大小姐的遗物,麻米娜担心自己不能全尸收回吧yamiboqe009
怎麼會這樣...阿姆利亞已經走了...
            竟然連瑪米娜也帶走...
我不承認...不要...yamiboqe019
唉,本来其实最看好她跟大小姐了...很不错的配对,还想有更好的结局捏...不要啊,看了图透之后...心里很难受啊...真的很不舒服...
太可怜了.这次真没希望复活了呢
真是的,又飘了一个.
好伤感啊!!
这集不看了!!!!!
怎麼這樣一路看下來
有不少人因為麻米娜飄就不看了yamiboqe023
雖然她飄了 但這集無論是劇情和音樂的搭配都算很有水準
不看可惜啊
不要啊...之前才被リモネ那個瓢虐完....(雖然我堅信她仍然健在,可是還是哭死啊)
瑪米娜.....你不要瓢啊.....
为什么!!!!!
为什么会这样!

西贝拉 麻密娜牺牲了!

被虐的好惨    T_____T
‘我身后是宫国最强的巫女...决不允许你们碰她一根头发...“
“你们都是最强的巫女!”

麻密娜到底是为了救那四个巫女,才挺身而出...
断发!好决绝的英雄形象!yamiboqe019

快点结束这该死的战争吧!
继续痛苦中…………
应该还可以活的吧~~应该还可以活的吧~~是不是啊?
自我催眠……催眠…………催眠…………
伤感的一话!
看过剧透后才去看的第19集
没想到,我竟然还是被感动了……OTZ
玛米娜的改变让大家刮目相看
她在messis上更是获得了舰上普通人的好感
当她静静地躺在床上,那来自民众,不同于朝夕相处的同伴,发自内心的悲痛的哭喊更显得珍贵
眼角不知不觉地湿润了……
能有尊严的死去,也是种莫大的荣耀,这一刻,世界因她而失色
瑪密娜飄了....
頓時眼眶濕潤說不出話來...yamiboqe019
如此高尚的情操..
我實在是...yamiboqe019

才看好大小姐和妳LoveLove的說!!!!!!!!!!!
妳怎麼可以先飄啊!!!!!(噴淚)

我不行了~~~~~~~!!!!!!!!!!(淚奔)

(話說能登和yukana客串路人巫女...
但我不要瑪密娜變路人啊~~~~)
头像被屏蔽
原帖由 谷川絢 于 2006-8-8 12:07 发表

其實棺材也不一定沒救
就像某經典RPG
只要把棺材拖去某處即可復活yamiboqe010

你当是魔兽争霸的 UD战役吗????想象力不错!
边看边哭...
太感动了
不过和大小姐的对手戏完了.....伤心yamiboqe019
头像被屏蔽
剧本是谁写的
拖出来P他啊....