[官网公布消息]魔炮少女第三部TV版 真的要来了!!!

阅读字号:
魔法少女リリカルなのはStrikerS

官网已经发布消息 这里

进入的一瞬间可以看见下面那张图的清晰版 或者在进入INDEX页面以后你去按后退也看的见

看点1 名称全部英文化(GUNDAM化??......)  

看点2 这不是OVA 是TV!!!!!

看点3 2007年预定(自动忽略把 我是等定了)

菲特现身
双炮奇谋
奈叶归来
三部曲美

御姐就御姐吧yamiboqe007

哦..哦..~~
真的要出了
2007年嘛~~
我慢慢等yamiboqe004
总比某某的20006年好多了~~~yamiboqe010
这部一定追啊~~~
AS是空戰篇
StrikerS是........罷工篇嗎.....XD
那個是誰的blog?消息可靠嗎?
耶..魔法妇女fate,魔法蜀黍nanoha
全面宇宙战争开始了么?
真的要演長大之後的奈葉和菲特? 我不要啊...還我LOLI 囧
順便強烈希望某淫獸和某妹控不要再出場了...
估计素真实的……貌似那BLOG作者在C70现场看到的……OTL
魔炮少女真的可以加入機戰了 戰鬥的場面一點也不比高達差多少
而且也有專用戰艦
我看儘早加入機戰得了 這樣我就又可以開始我的機戰了yamiboqe025
TAT……!!
管他空战还是(超级)罢工呢……
能见到菲特出番俺就满足了!!!!
再次大吼一声:

绝对不接受Nanoha和Fate酱YJ化!!!!!绝对不!!!!!!!!!!
=  =不行的

菜叶是不能入SRW

因为这个动画里——没·有·机·械·人~~~~

要加也可能加XENOSAGA那样的,至少还有个ES意思意思……
且论战斗华丽程度— —我真不认为菜叶一伙有多好看=  =~~便是比不上子宫炮啊子宫炮
啊。。。是StrikerS?!

我看成了SisterS                          OTL
只要她们两个人能过上幸福的日子
御不御也都无所谓了
真是一大消息! 魔砲少女要重現江湖了!

可是...長大版的奈葉和菲特...我還不大能接受阿(淚)
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-11 15:33 发表
啊。。。是StrikerS?!

我看成了SisterS                          OTL

恕我直言 百合党当中也有分YJ百合控和LOLI百合控?? yamiboqe026
原本以為會出OVA, 沒想到是TV!!!
可是...還是覺得小時候的奈葉和菲特比較可愛~ (不!! 我不是蘿莉控!!!)
只希望不要變成BG動漫. yamiboqe017
原帖由 Xera 于 2006-8-11 15:54 发表
原本以為會出OVA, 沒想到是TV!!!
可是...還是覺得小時候的奈葉和菲特比較可愛~ (不!! 我不是蘿莉控!!!)
只希望不要變成BG動漫. yamiboqe017

就算是YJ化了 倘若新作是新LOLI 加入管理局由3YJ"调教"的情节

您也不能满意吗 yamiboqe004