楼主: huntercai

[官网公布消息]魔炮少女第三部TV版 真的要来了!!!

阅读字号:
還是loli好啊。不過,既然有第三季,管他loli還是YJ,來者不拒,照單全收。
原帖由 点点づ回忆 于 2006-8-11 22:37 发表
放2張なのは和フェイト15嵗時的圖片吧 其實看看還是很萌的
和LOLI時期一樣的萌yamiboqe025

请注意,这两幅图是官方拿来做抱枕的,甭指望动画会作成这个样子。。。

所以绝不接受Fate和Nanoha御姐化

绝·对·不·能
第3部耶
但我連1 2部都沒看完
聽說從loly變御姐了
刚补完第二却没看过第一部的某只爬过..........其实我是想看1的.但有某动物在........TAT
必追!!!
御姐化大好!!
御姐大好!!
又可以看見疾風了>______<
看完A's,很喜歡Nanoha,每次聽她再傻笑都有種特殊的感覺
有第三部當然是追,配音方面應該會有點改變吧
疾風和守護騎士們路人化的話
nanoha和fate就算維持loli型態
這也會看的很難過啊

嗯?你說淫獸 他不是變成宇宙塵埃了嗎? (微笑微笑)
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-12 03:37 发表

请注意,这两幅图是官方拿来做抱枕的,甭指望动画会作成这个样子。。。

所以绝不接受Fate和Nanoha御姐化

绝·对·不·能

好大的怨念 yamiboqe016

难道大家就不能期待期待一下别的什么 比如说战斗什么的......

算了 还是飘过算了.......
原帖由 huntercai 于 2006-8-12 19:30 发表

难道大家就不能期待期待一下别的什么 比如说战斗什么的......

期待当然有啊。。。
比如百合。。。
比如成熟后的关系。。。yamiboqe005
建设新魔炮,我的四化怨念。

Fate酱绝不会YJ化!!!!万年都是金发诱受!!!!
Nanoha腹黑化!!!!
Hayate后宫扩大化!!!!
男人无用化!!!!
看到依文强大的怨念,俺不禁也燃烧起来了!!!
继续补上一句:
俺是控YJ没错但是Fate酱你永远是俺的例外啊啊啊啊啊啊啊!!

另,找时间在水区建Fate酱或魔炮应援团吧,狂奔

原帖由 huntercai 于 2006-8-12 19:30 发表

期待战斗?期待战斗?!

战斗显然不是这部作品的真谛好不好!

你自己的签名难道不是已经很说明问题了么?
不是钢弹骨魔炮也不会这么红。。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-13 05:50 发表

期待战斗?期待战斗?!

战斗显然不是这部作品的真谛好不好!

你自己的签名难道不是已经很说明问题了么?

啊恩 其实我想说的是这个签名只是入乡随俗而已...........(被PIA飞)
啦啦啦,终于要出第三部了yamiboqe027yamiboqe027
偶要看LOLI FATE
我看很有可能人設是根據AS最後的設定 雖然奈葉的形象已經完全脫離LOLI了 但FATE和八神疾風還是有LOLI的萌度
http://www.youtube.com/watch?v=OfqrAb0e-to

-  -我承认我是来搅的

哦呵呵呵呵,MAD是无敌的无敌的!
原帖由 Akari 于 2006-8-14 13:55 发表
http://www.youtube.com/watch?v=OfqrAb0e-to

-  -我承认我是来搅的

哦呵呵呵呵,MAD是无敌的无敌的!

冥王星了吧 这个我年初就看过了yamiboqe004