楼主: huntercai

[官网公布消息]魔炮少女第三部TV版 真的要来了!!!

阅读字号:
原帖由 huntercai 于 2006-8-11 15:56 发表

就算是YJ化了 倘若新作是新LOLI 加入管理局由3YJ"调教"的情节

您也不能满意吗 yamiboqe004

不能!

无论如何,谁都可以YJ化,只有Nanoha和Fate万万不能!!!!!!!!!!!!
原帖由 Xera 于 2006-8-11 15:54 发表
只希望不要變成BG動漫. yamiboqe017

我同意 要是真的變成BG 吾會哭死的yamiboqe010
はやて千万不要路人化啊!!!!
原帖由 DDS 于 2006-8-11 16:06 发表

其实AS里面的雪貂已经路人化的可以了 只是最后的结局个人去向的部分"貌似"留下了个有点悬念的结尾而已

难道这也不行 yamiboqe004
靠。关于这个结尾,我早就说过了,把两个正太发配到边远地区,省得某兽一天到晚躲在nanoha的房间里装可爱,阻碍nanoha和fate不是很好吗?
难道还真有人希望第一部的结局吗?
......YJ化的话.....只用小风酱就行了.那两只..还素回到过去吧......

照前两部的趋势的话...这季雪貂估计也就在电话里露个声音了...
可是那素17岁啊.......17岁的少女..但愿不会被牺牲成为BG吧...........但照现在百合化趋向来说.........
唉.........希望是后者.....

我相信他们绝对不敢弄成BG的yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
同人的怨念已经够强的了......
17岁~~~~多么好的年纪啊~~~不过还是loli来的萌一些……
总之一句话:珍爱青春,远离淫兽…………以上
YJ化嘛,特別是Fate和nanoha已經沒有以前的萌
幸好,自己最喜歡的hayate沒有怎樣變,只是身高高了而已XD
有第三部已經很高興了,現在等10月發售的FATE FIGURE…(心)
到底第三部要搞什麼呢?我要華麗的戰鬥場面!!
首先纠正一下是15岁。

然后我要说的是我不希望出第三部,首先AS已经把所有的人的归宿都交待了,完全收尾了,再要
加续集骗钱,已经很不爽了。居然还是她们长大后的故事,更加不爽。
原帖由 engaror 于 2006-8-11 13:01 发表
那個是誰的blog?消息可靠嗎?

這圖片是C70的資料夾
官方發的....消息絕對可靠
2007就2007吧....總比沒來的好....

但是........yj化啊~~~~~yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 依文洁琳 于 2006-8-11 15:08 发表
再次大吼一声:

绝对不接受Nanoha和Fate酱YJ化!!!!!绝对不!!!!!!!!!!

从来不知道依文桑怨念如此之强,之深。。。yamiboqe002

魔法炮兵再出。。。喜忧参半。
至于YJ或LOLI。。。只要Fate还是可爱的fate。。。我都无异议。

最重要的是。。。制作千万别搞BGyamiboqe001
原帖由 azure 于 2006-8-11 22:19 发表

从来不知道依文桑怨念如此之强,之深。。。yamiboqe002

魔法炮兵再出。。。喜忧参半。
至于YJ或LOLI。。。只要Fate还是可爱的fate。。。我都无异议。

最重要的是。。。制作千万别搞BGyamiboqe001

依文是lolicon,不过即使不是lolicon大多数人也会觉得这几个loli形态比较萌。而且6年后菜叶的发型还是原来游戏的那个令人诟病的发型。既然是原创的故事,和游戏毫无关系,那也不要什么设定都照搬游戏,连x年后这个时间设定都抄了。
放2張なのは和フェイト15嵗時的圖片吧 其實看看還是很萌的
和LOLI時期一樣的萌yamiboqe025
原帖由 点点づ回忆 于 2006-8-11 22:37 发表
[img]http://static.flickr.com/97/212509157_4423 ...

看到菲特酱的时候我就又湿了 yamiboqe006
原帖由 点点づ回忆 于 2006-8-11 22:37 发表

雖然這張フェイト也是一樣萌...可是LOLI跟YJ是不一樣的..yamiboqe018
而且這是圖片....我就不信動畫會這樣.....(令人心動...:$)
我不要YJ化的フェイト...........................yamiboqe009yamiboqe009
フェイト在我心目中永遠是可可愛愛的萌小LOLI!!!
那個.....strikerS..居然是TV?!那就是說會繼續AS的結局咯?!
不要不要...............
還我LOLIフェイト.....
我只求劇情無BG...其他我就不強求了

某貂拜託快滾吧...