楼主: sphinx

SIMOUN20 劇透

阅读字号:
原帖由 谷川絢 于 2006-8-15 17:08 发表
宮國的高層對遺體的處理讓人感到十分可疑
兩次都急急忙忙不知要運到哪去
難道要把那些遺體作特殊用途的使用?

瑪蜜娜就這樣曝屍荒野成了花肥料了嗎....yamiboqe003yamiboqe010
搞不好接著被嶺國的巫女回收了也說不訂

呃,因为和安古拉斯和玛密娜的情况很相识,都是已经死去的少女。

让我来无责任猜测一下。

运走玛密娜,是要被当做死体兵器研究的。就是利用死去的巫女充当搭档的研究,也就是宫国大叔说的量产新形simoun研究.

安古拉斯,我也不知道为什么她会出现在古代西蒙里面,但是,可以确定的是,古代西蒙是岭国开发到的东西。那么,这种死体技术很有可能就是他们开发的。假设安古拉斯从一开始就没有复活的话,那么,单人驾驶simoun就变成了可能,而宫国大叔也想到了这点。 所以就把安古拉斯带走研究了,尔后,又把玛密娜带走,估计也是出于这个原因。

20集最后,领国的古代simoun把玛密娜的灵柩打下来,就是领国巫女不想玛密娜再被这样利用而做出的行动。

再说领国的巫女,貌似十分不配合。所以领国的上级应该和宫国的司兵官一个态度,那就是要量产新形的古代simoun. 而安古拉斯则是其中的实验中的一个步骤..

原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-15 14:09 发表
小天才和某大婶要重新出场了。

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003 难道已经在异世界lovelove了?
OK,我来华丽的剧透吧

资料来源是本月NEWTYPE

20话不表

21话,通向新天地的大门

老鼠和粉毛被命令与SIMOUN同行。听到这个消息的咏也表示要同行。去向遗迹的这群人,听到了些什么什么。同时,消失了的LOLI和大婶。。。

22话,出击

很好,在联合军的猛攻下,我们可爱的主舰坠了
宫国向联合军提出和平提案

23话 永远的少女
联合军接受提案,但是条件是解散暴风小队和所有的SIMOUN驾驶员

(以上,感谢小八前辈转述本月杂志= =)
原帖由 Akari 于 2006-8-16 00:08 发表

老鼠和粉毛被命令与SIMOUN同行。听到这个消息的咏也表示要同行。去向遗迹的这群人,听到了些什么什么。同时,消失了的LOLI和大婶。。。

同时,消失了的LOLI和大婶。。。如何了?
说实话...对咏和妹妹的好感正在直线上升....妹妹确实是个好孩子..而且感觉比她姐姐清醒多了.
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-16 02:24 发表

同时,消失了的LOLI和大婶。。。如何了?

如何??下一集就會出現了吧
官網預告都把名字打出來了
把之前騙去的淚水還來吧yamiboqe002
=  =预告里就写到…………

我也不知道到底怎么样了嘛

表问我……我只是伤心永远见不到麻米麻米了T   T(难怪她在OP里有单独的镜头)
看了预告,结合上下文不负责任的预测
"女性国家 第一楽章:旧人類"
"女性国家 第二楽章:男性社会の崩壊と排除"
"女性国家 第三楽章:新たな種の保存と変化"
"女性国家 第四楽章:女性国家確立"

是不是可能会这样yamiboqe006
头像被屏蔽
复活
强烈要复活啊
看来有复活机会……
看这个样子,难道要像HIME一样来个大复活么?
原帖由 Akari 于 2006-8-16 00:08 发表
OK,我来华丽的剧透吧

资料来源是本月NEWTYPE

20话不表

老鼠和粉毛被命令与SIMOUN同行。听到这个消息的咏也表示要同行。去向遗迹的这群人,听到了些什么什么。同时,消失了的 ...

敌军的条件要是按武侠小说的说法就是:你自废武功,我不杀你。跟无条件投降也差不多了。

想当年,金国向南宋提出的议和条件是“必杀岳飞”。再结合23集的标题,也许会出一次“风波亭”事件,那可就热闹了。古往今来,这样的事出过很多。军人在前线流血牺牲,而他们的战果却被后方的政客轻易断送。

阿艾尔,如果当局要搞“风波亭”,你千万要阻止同伴们当岳武穆,实在不行就发动兵变。
看完字幕之後說點其他的感想

奈比在這一集裡應該是對阿艾爾是完全打開心房
原本她認為自己的心隨阿姆利亞的死而死去
所以她對週遭的人沒有太大的反應 對淚水視而不見
(這也是為何帕拉樣推倒她的時候 她可以用死魚的方式去面對 XD)
當她一直在思考為什麼不是她代替麻米娜而死的時候
她看到阿艾爾為了瑪米娜崩潰痛哭 但還是堅強想繼續下去的決心
還有想起瑪米娜為了保護她不受嶺國巫女傷害的那番話
都讓奈比原以為死去的心又活了起來 所以留下了許久未流的眼淚
(我有回去看了一下阿艾爾踩地雷的那一集 奈比情緒崩潰但還是沒哭)
她主動去握阿艾爾的手 而阿艾爾也主動回握 或許是一個正式的開始吧
(弄了20集才有個正式的開始....yamiboqe001)

瑪米娜的死除了讓奈比完全打開心房之外
也讓分崩離析很久的暴風小隊團結起來
因為阿姆利亞的死分崩離析的暴風小隊
即使在奈比回來之後也沒有因此團結起來
(奈比在這裡也要負一部份責任)
一部份的原因也是她們對自己的身分感到迷惑的關係吧
到底是為了祈禱而存在(巫女)/ 還是為了戰爭而消滅敵人(士兵)
結果瑪米娜的死讓她們重新找到了自己的定位 重新團結起來
(瑪米娜也不算白死了........)
さあ

いま一度、ひとの意識のきらめきをみせる

不知道为啥,看到最后一段我想起来的是这句话…………
头像被屏蔽
第23话的标题:永远的少女。看上去怎么都像是最终话该取的题目。
SIMOUN真的是全剧26话吗?
头像被屏蔽
原帖由 peorth955 于 2006-8-18 11:36 发表
第23话的标题:永远的少女。看上去怎么都像是最终话该取的题目。

说不定只是说又有人飘了yamiboqe001
原帖由 peorth955 于 2006-8-18 11:36 发表

因为她们可能要面临强制到泉去的事态啊。
头像被屏蔽
原帖由 eternal_blaze 于 2006-8-18 12:17 发表

因为她们可能要面临强制到泉去的事态啊。

如果真的发生解散事件的话或许就会出现暴风组全体乘坐SIMOUN叛逃(其实是集体私奔事件)---------无限YY......
这集比上集还伤感啊....哭啊...

究竟新天地是什么东西呀~
說到新天地 還有又要招回那夢幻的小組
我總覺得好像宮國內部有人想要利用翠玉的紋章
將整個宮國脫逃到另外一個世界XD