看完草莓20之后......

阅读字号:
虽然本来对20不抱什么期望,然而20话最后那一段还是让我小小地吃惊了下。
玉青不但说出了自己一直想说的话,而且还真的亲了下去。
看来我今天早上的怨念居然无意中成真了,而那段预告也真是很有意思。
果然玉青就是玉青,说出来的话就是不一样,我看也只有她才能抚平渚砂心中的伤痛吧。
这一集过后,玉青在我心中好感度持续upup
PS:看来草莓剧组已经发现这个bug了,关于玉青前室友的问题也可就此告一段落。不过想不到玉青居然住了三年单身宿舍!

这一话给我最大的感想就是,渚砂小受的后宫数目真是非常的多啊!!
玉青最后亲下去之后的时间,再加上预告,让我无限的yy了一下
夜夜好可怜啊~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊
ps:静马估计以为小受已经跟玉青lovelove了吧,不是看到她们急匆匆的朝草丛钻去

20话出来了吗,哪里有下载的?
资源区有下
在下,我为了等这一话从昨天到今天没睡觉,可怜啊`
这孩子真不容易,看完估计你更加睡不着
我每次看完一集都睡不着觉!!
真的吻下去了嗎
我還以為只是玉青伏在小砂的胸口上OTL
雖然還沒看XD
下一話又有花織出場,好期待下一話…
我估计就出现一个镜头就很给她面子了
这话照片里不也露了个脸的嘛
嗚~~光莉竟然在躲夜夜醬~
夜夜好可憐喔~

看完草莓20話之後覺得很奇怪
明明玉青和花織應該是同年級的
為何二人沒分配到同一間寢室?
原帖由 riasku 于 2006-8-15 18:38 发表
真的吻下去了嗎
我還以為只是玉青伏在小砂的胸口上OTL
雖然還沒看XD
下一話又有花織出場,好期待下一話…

我绝对相信是吻了下去,玉青的告白好深情啊,这一集下半段完全就是玉青的showtime。
單是聽到各位討論已經另我不斷地YY了,
nagisachan華麗地逆推tamaochan吧~yamiboqe007
好希望渚砂會回應tamaochan的愛。
還沒下載完啊~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
玉青终于是吻下去了,虽然渚砂睡着了。
天音和光莉也终于露了个脸,可怜夜夜还是受到了光莉无意识的抵触啊。
yamiboqe002
我还没看呢...虽然是玉青吻的...还是让我吃惊不小...
静马大人...小受都被抢了...
表再颓废啦!!!
我看完20之后......第一反应..把西瓜砸向电脑....
装水的杯子砸在地上...(反正是钢的...)
静马已经完全路人化了......随便跳几个镜头....出来串串场........
当然...生气的最主要原因就是光莉,看见她躲开夜夜那一刹那....我觉得火气莫名其妙的大...她有没有考虑过夜夜的感受啊.....这一什么破剧情....夜夜虐了...静马虐了....还一次性虐静马那么多话....越想越不平...掀桌....
刚下完,看到那么多惊爆的画面...赶着去看咯!
小玉青竟靜靜等待了渚砂三年...(誤)
果然沒有失望...是小玉青向渚砂告白...還吻了下去...XD
不過次回預告那段對話...真是讓人遐想啊...XDD

話說...光莉對夜夜的反射動作還真是...Orz...
这集老没劲的 ~_~

21和22估计又是大集合和天光的戏

等看见可爱的静马和小砂都9月了...
什么嘛,这集静马大人。。。。只有那么一点点时间。。。。。。
草莓播到現在 就現在這話的下半部分 看的比較舒心yamiboqe025
玉青等待了3年 終于迎來了這一刻yamiboqe006
玉青さま 我永遠支持您yamiboqe002yamiboqe002
20集看到一群失意人
玉青3年没有室友 好可怜