楼主: sakula_yume

看完草莓20之后......

阅读字号:
草莓根本就是夜夜受難記......
從躲雨借雨傘那集起我就開始這麼覺得了...愈看愈心疼OTL

感覺上跟漫版的差好多
漫畫版的夜夜一開始就快吃干抹淨了yamiboqe022
動畫版的則是夜夜受虐記

劇組大人們在結局時一定要給個夜夜結局好交代啊!
虐了夜夜這麼久還不給個好交代實在是....yamiboqe002

我已經不奢求夜光了...只要不是虐夜結局就好...yamiboqe009

終於吻下去了XDDDDD
可是為什麼渚砂是在睡嘛=_______=
告白也要在渚砂清醒時告嘛..........我想渚砂應該不會像光莉那樣對玉清的吧 -_-

夜夜好慘阿 囧  討厭的天光 \口/  要虐到何時才停手阿OTL
坚信玉青会笑到最后的 yamiboqe004
原帖由 anne0423 于 2006-8-15 21:27 发表
草莓根本就是夜夜受難記......
從躲雨借雨傘那集起我就開始這麼覺得了...愈看愈心疼OTL

感覺上跟漫版的差好多
漫畫版的夜夜一開始就快吃干抹淨了yamiboqe022
動畫版的則是夜夜受虐記

劇組大人們在結局時一定 ...

完全贊同大大的說法啊~夜夜真的好可憐...草莓中最可憐的就是她了~也是最虐她的~yamiboqe009
夜夜酱啊……我支希望夜夜有人“收留”就好了……yamiboqe009
看了百度的剧透,说是要到24集下半集,静马听到玉青和渚砂参加比赛,就开始有反应了,不知道什么时候才能等到~
樓上的,一個月以後就等到了。
小説中夜夜最慘吧?玉青跟蕾了。夜夜沒人配呢。
靜X渚,光X夜,王道啊,實現一個也好。
嗚~夜夜好可憐!

1.默默在光莉身後支持光莉的戀情。
2.光莉因為唱歌搶拍而難過不想去社團了,不管夜夜如何安慰,光莉沒有因為夜夜的話振作。後來王子安
  慰後,光莉又開始參加社團活動了。
3.光莉第一次被劍城侵犯時,明明比王子早聽到光莉的叫聲卻跑不贏那匹白馬,只能躲在一旁看她們倆人
  的進展。
4.到教堂躲雨時,光莉問夜夜有沒有喜歡的人,夜夜說祕密之後,光莉馬上躲開。
5.光莉連要約會都要問夜夜意見,還要夜夜幫她挑衣服。
6.光莉約會回來還要聽她說跟王子之間的進展。
7.一時衝動對光莉作出侵犯的動作被光莉推開。
8.被光莉以"我們一直都是摯友"這句話發卡。
9.在光莉和天音練習戲劇台詞時,獨自一人在房裡難過得睡不著覺。
10.學園祭結束的營火晚會獨自一人在一旁暗然傷神,旁邊是光莉和天音開心的笑臉。
11.光莉若有似無的躲開夜夜,平常什麼事都會跟夜夜說的,20話與人先約好一起吃飯了竟然到中午時間
     才跟夜夜說,也沒跟夜夜說和誰一起吃飯(雖然用想的也知道),然後就急著離開。
12.光莉潛意識害怕夜夜,身體反射性躲開。
其他平日看光莉花痴看著天音的模樣就不用說了。
我只想說,夜夜為什麼要這麼可憐!

夜夜是被虐了……

玉青,你可真沉得住气啊orz
不管如何,恭贺踏出第一步

其实往往越是身边人,越常常被忽略
我可怜的夜夜酱!!!!愤怒的一击!!!!!!监督大人受死吧!!!!!!!!!!
真TMD……(我无话可说)
看完这集决定支持玉青了,那个光莉真过分啊~!!!夜夜真悲剧啊!!
玉清大好啊,看完20话后的感叹啊
要是我有这么一个,55~~~,叫我做什么都好啊
好好珍惜啊,渚砂
可是估计渚砂最终要辜负玉青的!!!!然后由深雪,玉青,夜夜组成的怨女天团就出现了!!
原帖由 temp0401 于 2006-8-15 21:09 发表

要加入小玉青支援部嗎?yamiboqe006

跑來拉人!?(大驚)
不行阿,我的心已經給了靜馬
只能默默為玉清哀悼了...= =
(詳情請看簽名,我是如此的虔誠XD)
接樓上的同學一句

"我是如此的虔誠XD"

靜馬感覺是覺得自己沒希望了嗎!
(因為讓小砂受了傷的哭著跑走)

自己繼續覺得自己沒救的躲著大家.Orz

尤其是目睹到小砂和玉青的時候
那一聲輕輕的嘆息...

其實靜馬也算可憐..

所以說,往生者的苦不如在世的苦來的苦

玉青那三年只有一個人的寢室..
光想就覺得很寂寞..><

我說這是部專門用來虐主角的作品
头像被屏蔽
挖哈哈哈……挖哈哈哈……挖哈哈哈…………………………
我已经开心到爆了!!
小玉清真是太伟大了,太喜欢你了~~~
挖哈哈哈哈………
玉清万岁~
看來玉清註定不可能跟渚砂在一起了 嗚 大失朢..
鳴鳴鳴~~其實看23話劇透也知道玉青的機會不太。yamiboqe019
就讓我一直開心到第23話才把我從天堂打回地獄吧........
到時我要把所有製作組組員也拖入地獄.......yamiboqe019
想清楚一點...其實渚砂聽不到的話,玉青的告白跟本就沒有意思嘛....yamiboqe019
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
雖然明知那個表白沒有意思...但不知為什麼總覺得很興奮..yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006

我的眼里只夜夜和千华留.

就让她们两个配成一对吧.

其他是怎么样配对都无所谓了.