楼主: sakula_yume

看完草莓20之后......

阅读字号:
這一集SP真是有史以來最爽的了,第一次不痛駡製作組了。yamiboqe006
預告中,nagisachan說夢到玉青,但那個玉青和平常的不同,...還說不出口....
玉青對渚砂做了做麼吧yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
聽得我很興奮啊~~XDDDDyamiboqe006
原來tamaochan等了nagisachan三年。
tamaochan加油啊~~nagisachan逆推吧。
花織快點復活去逆推靜馬吧。
越來越喜歡tamaochan了~~yamiboqe006

。。。。结局。。。不会是玉青和小纱吧。。。。。。不要吓我。。。。。
原帖由 花园静马 于 2006-8-15 19:27 发表
。。。。结局。。。不会是玉青和小纱吧。。。。。。不要吓我。。。。。

這個可能性不低啊 至少目前看來XD
靜馬你就別跟小玉青搶了 深雪在等你呢XD
这次是朱砂的阴谋啊啊啊啊啊啊
千华留大的后宫都被抢走了~=皿=
原帖由 shinku 于 2006-8-15 19:33 发表
這個可能性不低啊 至少目前看來XD
靜馬你就別跟小玉青搶了 深雪在等你呢XD

花織快點附身到深雪身上去安忍靜馬吧。
nagisachan就讓給tamaochan吧。
yamiboqe007
原帖由 mc-sid 于 2006-8-15 19:36 发表

...小籠女果然不是凡人,好像會讀心術啊~~好強。
小砂是静马大人的啦,不要抢啦小玉青~~~~
玉清酱更可怜 竟然住了三年单身宿舍。。。更让人心酸的是。。她已视渚纱为自己的全部了
光莉已經當了夜夜是強姦犯了...
偶也是诶,刚回到家,什么也不做,打开电脑下载呢,饭都没吃, 555
现在在挣扎看英文字幕的还是中文字幕的    yamiboqe001
原帖由 mc-sid 于 2006-8-15 19:36 发表

這一集可以看到千華留的後宮是多麼的溫馨啊~
平時千華留一定很幸福。yamiboqe007
原帖由 毒人a 于 2006-8-15 20:23 发表
光莉已經當了夜夜是強姦犯了...

可是她的確是強姦未遂啊XD
20话最大感想:真无趣啊,又是灌水。
小玉青这告白等于没告,要等砂砂醒这时说才有用嘛。简直和深雪一样都是都在沉默中主动申请好人卡。
还有,光音王子殿下,你就不能从马上下来做点其他事?
坚决支持静渚配!!!
不管玉青怎么样也只能辜负她了!!
原帖由 丘小乙 于 2006-8-15 20:35 发表
20话最大感想:真无趣啊,又是灌水。
小玉青这告白等于没告,要等砂砂醒这时说才有用嘛。简直和深雪一样都是都在沉默中主动申请好人卡。
还有,光音王子殿下,你就不能从马上下来做点其他事?

雖然渚砂不知道...但是我已經感到很幸福了~~~~~~~~~~/_\~~~~~~~~~~~~
真希望渚砂當時是還沒睡的。

唉,以后再也不看这种连载动画了,等的心疼,等它出完了再看吧`
呵呵,刚看完20集.立刻过来参与讨论
这集也是很不错的哩yamiboqe004
渚砂最大的优点竟然就是“吃饱了就会精神起来”啊,呵呵
其实是开朗与活泼吧,这群一年级的好可爱呀(千华留会长功不可没!)
笼女观察很仔细呢,竟然这么快就察觉到渚砂的异常了,
嗯,再多和别人交流交流同时施以小小的计谋的话,未来腹黑女王非她莫属(又是一片可开拓空间……)yamiboqe007
这个小蕾,实在太过粗心了,还以为她会在乎夜夜呢,结果,夜夜在那儿独自黯然神伤,她都毫无所知……看来是爱还不足够啊……
看完的感想...
第二次覺得玉清被虐的好慘阿OTL
(第一次是12集最後面)
到最後自己警然默默的為玉清感到難過甚至於有點想哭= =
原帖由 gj3 于 2006-8-15 21:06 发表
看完的感想...
第二次覺得玉清被虐的好慘阿OTL
(第一次是12集最後面)
到最後自己警然默默的為玉清感到難過甚至於有點想哭= =

要加入小玉青支援部嗎?yamiboqe006
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010夜夜这段我看了最难过!!
夜夜啊~~~~~我可怜的夜夜!!!