["真"结局]女爱女第13话预告CM(DVD附送)

阅读字号:
KASHIMASHI的官方网站终于公布出了第13话的CM~~~~
这个“真结局”的CM,仅有短短几十秒的预告,但是已经完全看出了大致内容~~~
http://www.kasimasi.com/

とまり~~~~~

我最愛的kasimasi >_____<
小彈最高yamiboqe002
不知不覺小彈佔了我心目中第1位的位置已經快1年了..
哦~~~~结局是这样啊~~(似乎明白又似乎不解中)~~
とまり结局啊,等DVD出来最终验证吧。
個人比較喜歡小泊啊..其實從drama cd 最後一話,已經知道安菜萌生退讓之意,而彈對安菜的感情,亦是同情多於愛啊..

我想製作單位方面,應該不會想得失任何一邊的fans, 而使結局最終也是繼續曖昧下去吧..
10月27日發售~~~
期待^^
挖出来我当初开的关于结局讨论的帖子
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22067
不过最终还要等10月27日呢。
27/10 !!好期待啊!!!從drama cd 最後一話,已經知道安菜萌生退讓之意? 那結局會是彈和小泊嗎?
我在资源区共享的关于DVD最终卷的预告
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

似乎证明了我以前的论断,小弹肯定会选择一个的,而不会是3P。
等待DVD的来临~~
头像被屏蔽
话说当初不是说有帖子发说某结束么
唉……结果还是搞3P么……那staff还是想不开啊~
女生爱女生还是听好看的
也让我挺感动的
期待13集中
头像被屏蔽
泊王子最后胜出吗?
請恕我愚鈍,從這幾張圖沒看出結局來,還是3p嗎?
其实还希望是3P啦!!!
否则可真是难决断!!!等了好久的不要让我失望啊!!!
如果没有看懂楼主的意思,那爬一下楼吧。回帖不看贴的习惯不好吧。
还要等呵~~
看来看去还是处于暧昧不是么
真結局
竟然留有這一筆
不過我之前看13也不知道在幹嘛
看來不能錯這真結局