终于看懂了21是要讲~~

阅读字号:
静马大人终于在心里跟花织mm说88了啊!!
静马那个吻还真深啊,一开始深雪哭的还比较小声
然后她说,对不起,我开个玩笑,没恶意的(原来被她开玩笑就是要一直被吻啊)
然后深雪就哭的更厉害了!可怜的深雪!!这话一直在哭啊!

终于花织的阴影没有了,挖卡卡卡卡卡卡卡!(还算这话有点交代,不然又有拖时间的嫌疑了
不过貌似还是在拖)
最后下集预告真有意思啊(不过内容没意思)
ps:希望下个星期不要出的那么晚,等的好辛苦啊(泪奔~~~)
哈哈~~~我比较有兴趣是结局,哈哈失望是会有的,不过也想看看到底是怎么样的
我倒期待22集里静马和天音的谈话.只顾鼓励天音参选的静马大人啊~~~让你想不到的是接着是玉渚去参选呢,够惊爆吧?救得了别人却救不了自己,唉~~~
我真的很奇怪,渚砂loli转学过来的,法文又不好,怎么会派她和玉青去呢?
奇怪奇怪真奇怪~~~~~~~~
静马不爱人家就8要吻嘛~~~~~
真是的yamiboqe009
深雪怎么一直要被虐的啊???
制作组给我去yamiboqe024
聽到靜馬那句"只是開個玩笑"我差點從椅子上摔下去 這樣的玩笑真是....=口= 搞不好那還是深雪的初吻....靜馬你要負責任啊>口<
这和天光的情况是一样的,也不见得光莉有多优秀,谁叫小受和优秀的玉清那么要好呢.不过是很惊爆就是了,我好想看23集里静马惊讶地知道这个消息以后的反应,呵呵~~
负责了深雪~那渚砂的初吻该怎么负责
可憐的深雪啊....
真是受傷......
氣死我了....
製作組爲什麽就是喜歡虐深雪啊.....
抽死他們....
哼!!!!
原帖由 倾城小雪 于 2006-8-24 11:27 发表
负责了深雪~那渚砂的初吻该怎么负责

這就是亂種情根的禍yamiboqe004
既然不能兩個都負責 把小受讓給玉青吧 她恨不得代替靜馬給小受負責呢yamiboqe008
我发现这个选举机制真是很不合常理,既然只要一个优秀就可以了,旁边的啊猫啊狗都行
何必选两个人出来,直接选一个不就可以了!!我真是败给那些编剧了!
原帖由 ♂DevilのΚ 于 2006-8-24 11:28 发表
可憐的深雪啊....
真是受傷......
氣死我了....
製作組爲什麽就是喜歡虐深雪啊.....
抽死他們....
哼!!!!

可是靜馬也說了叫深雪永遠陪伴著她 從另一個角度來看這也算是HAPPY END啦
雖然不能當愛人 但能成為最親密的朋友也算是一種安慰吧 yamiboqe005
真的是玉渚配去參選嗎??不知靜馬會如何呢?
静马再不珍惜小受
她就会没的  了...........
我想静马光想想玉渚有机会得到她和天音说的"只有星星才能得到的东西"就已经够崩溃了,真够虐啊~~
就是,不是自己打自己么~~~估计她要爆发了!!静马殿,爆发吧!
不爆发哪里来推倒,不爆发哪里来激情!!(不cj的某只奸笑中)
头像被屏蔽
比较对下集感兴趣...
光利和学生会那个?.....OOXX?.....
真想跳过22直接看23 ~_~

那个地球温暖化貌似又想强推了,就不能来点别的~
yamiboqe009静马SAMA到底在想什么……开玩笑的?没有恶意的?这叫什么解释……?那为什么要和深雪开这种玩笑啊……?yamiboqe003深雪明明那么的喜欢她……结果却被她开这种玩笑……搞不明白……为什么要开这种玩笑……
还有……楼主大人说的“那吻还真深啊”是什么意思?怎么看的出来啊……?因为吻了很久吗?yamiboqe010天呐……这要是给渚砂看见了会是什么效果……?
静马SAMA终于在心里摆脱了花织的阴影了吗?那还真是可喜可贺啊!yamiboqe006恭喜啊!
终于走出花织的阴影了,静马SAMA以后开心的和渚砂在一起吧,81再让身边的人痛苦了~